要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天怀孕73天,去检查发现胎停,这是第二次了,请问接下来该做些什么?

468311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊3.7 *1.1cm已经停止发育,还没带小孩,连续两次胎停了,还没去做手术,现在在家,请问能不住院吗?还有接下来我该做什么检查,挂什么科?具体流程是什么,求好心有经验的人告知一下,谢谢了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:08 | 来自疯狂造人
遗传基因,看基因有没有问题,先排除最大的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 20:29 | 来自疯狂造人
生殖科,检查免疫凝血激素等
点击查看全文
t1584203621541 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
生殖科,检查免疫凝血激素等
好的,请问如果夫妻双方都要检查的话是夫妻两人都要挂同一个医生吗?还是只需要一人挂了号就行?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 21:52 | 来自疯狂造人
2次及以上胎停要去生殖免疫科查胎停全套。包括夫妻染色体,母体免疫凝血内分泌等,还有男方精子碎片率等。为学习胎停知识,就医少走弯路,建议你可以多加一些胎停群,还有公众号。
目前国内治疗胎停的医院和大咖:上海一妇婴生殖免疫科鮑时华团队,青岛付锦华团队,北京刘湘源,广州中二围产科张建民团队。问题简单点去上海最省钱,查个全套3000多点,另外上海一妇婴初诊号也好挂些。其次广州全套6000多,号及其不好挂,保胎费用很贵。复杂些的找刘湘源和付锦华,查全套要1万多。看哪个近,哪个合适你就去哪里吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 22:17 | 来自疯狂造人
去挂生殖科,夫妻双方都要去。这次的胚胎最好也送去检查。你们两个建议做个全面的检查,双方染色体,还有你的免疫系统都要查。这个报告大概需要一个月出来,一般都能查出来什么问题,然后针对性治疗再备孕怀孕保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 22:38 | 来自疯狂造人
查一下胎停全套吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 06:27 | 来自疯狂造人
你这次怀孕没保胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1584203621541
好的,请问如果夫妻双方都要检查的话是夫妻两人都要挂同一个医生吗?还是只需要一人挂了号就行?
生殖科可以男女一起看,一个医生就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 07:40 | 来自疯狂造人
73天孕囊3.7×1.1好像有点孕囊小了。小孕囊是容易胎停的,你再要孩子的时候查一下免疫系统方面,再怀孕的时候只要试纸一测出来就去生殖科保胎。不要去妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 08:04 | 来自疯狂造人
可以做免疫,染色体,同时如果有条件 可以做一个流产物的染色体分析。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:43 | 来自疯狂造人
查下胚胎染色体吧
点击查看全文