要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两枚囊胚第5天有印,9天官方Hcg585

83355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 深圳市人民医院
6月2号打了3天果纳芬,B超显示子宫内膜型态已经是B 厚度12.6mm 接下来主任说6月6日移植 6月6日一大早就跟老公去医院了,穿了长袖跟袜子,保证在移植这段时间不冷,上次移植我记得是2019年10月底,那天在手术室冻的我发抖,这次穿的很暖,我在第二台,主任很快操作完了,躺了10分钟,下来尿尿,又躺大概半个小时,又尿了一次,又躺20分钟,就回家吃午饭了,午饭后休息1个多小时就起身,看电视,弄点蓝莓,小番茄吃,晚上12点之前最好睡觉,这次移植我7天没洗澡,洗头,就搽搽身,最后都臭哄哄了,这次从移植到测出来,没有多躺,我以前不喜欢午休的,这次每天有午休,没下楼,就在家里活动,每天看2-3部温馨有爱的电影,做点自己喜欢吃的食物,跟老公聊聊天,对于能不能成功并不敢多想,因为我跟我老公知道无论成功与否都必须要做,没有其他选择,这样就没那么大心理负担了,每天看电影都很开心,但不敢大笑,说话跟笑尽量腹部不发力,一切都需要轻柔。 6月11号早上7点起床尿尿,我深吸一口气,决定验一下看看,就是没有可能还有点早,我把大卫放进去后,等了一分钟吧,看没有印,很灰心,感觉没有希望了吧,回来就睡不着了,打开试管婴儿App接几个好孕,看其他姐妹的笔记,看有个姐妹说,不吃不喝等第二次尿验的更准,我就想一会再试试,这时候老公起床,我就不想再躺了,起来看看刚才的测试纸,感觉好像有点点灰色的,好浅,几乎打手机电筒都得用力看,我拿给老公看,他完全看不出来,我感觉是有点不一样,等到9点又有尿,又测果然这次明显多了,手机都可以拍到了,我马上发给主任助理看看,她恢复我说,恭喜恭喜,你怀孕了,说真的从来没见过两条杠的人,那心情无法形容,马上截图医生聊天记录跟发大卫图片给老公,他也有点懵了,半信半疑的。 然后我那天,他回来后让我测了好几次,印都差不多深,他好像才有点信心, 在第7天晚上10点多吧,上厕所有点出血,把我吓死了,第二天一大早验尿印子比前两天明显了,我问主任助理,她说没多大事,观察下看看,不多不用理,正常吃药用药,观察两天后还是有点茶褐色,为了安心就提前去医院检查,6月15号就去官方了,结果出来主任说血值不错,不用太担心,注意休息,不要累到,回来累了就躺,不累就看电影,今天已经没有褐色分泌物,等6月22号回医院抽血。 希望一切顺顺利利,平平安安! 祝所有试管的姐妹心想事成。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:03
移植得是囊胚吧?接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:17
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:43
回复 w1591663075579
移植得是囊胚吧?接好孕
是的,我移植的囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 00:39
15号移植的囊胚宝宝一枚,接双红杠,Hcg血值高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,12号移植冻胚2枚,坐等开奖中
点击查看全文