要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

仙女们进来看看我的

301211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我免疫d2聚体高狼疮封闭抗体,易栓症
在用肝素 阿司匹林 强的松 纷乐 雪诺酮
现在有胎心,但是雌二醇孕酮都下降了,8w+6
有关系不?医生没说啥,让我下周去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:14 | 来自疯狂造人
没关系的,hcg都过十万了,胎心胎芽也正常,稳了,雌二醇和孕酮是会波动的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:53 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体,易栓症,今天开始打肝素,昨天出褐色分泌物,把阿司匹林停了,其他除了地屈孕酮片,我没用别的药了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 18:37 | 来自疯狂造人
你6.1-6.15胎芽没咋长?还是你医院不一样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 18:52 | 来自疯狂造人
楼主是打的阴超吗,我13号打的腹部彩超还是孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 邢小邢
没关系的,hcg都过十万了,胎心胎芽也正常,稳了,雌二醇和孕酮是会波动的
好的好的 放心多了,因为我的翻倍也没有别人那么漂亮,8w马上九周了才十万,一直雌二醇孕酮垫底所以掉了好紧张 谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 萌丢丢的妈妈
楼主是打的阴超吗,我13号打的腹部彩超还是孕囊
是的 阴超,早期阴超更清晰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 腹中宝宝健康发育
你6.1-6.15胎芽没咋长?还是你医院不一样?
6.1胎芽0.4,6.15胎芽2.0,前面记错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1592013892212
我也是封闭抗体,易栓症,今天开始打肝素,昨天出褐色分泌物,把阿司匹林停了,其他除了地屈孕酮片,我没用别的药了
易栓症,阿司匹林还是不好轻易停的,结束出血了就还得吃,而且经验所得 把阿司匹林 和肝素,地屈 时间错开 会减少出血情况发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:35 | 来自疯狂造人
我也是孕酮有波动的,波了好几次,雌二醇是一直涨的。hcg上去了关系不大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1592013892212
地屈我是每天六点,下午两点,晚上十点吃的,肝素我是早上七点多打的,这两天褐色有点多,我就停了阿司匹林,那我到时候不出血了,阿司匹林该什么时候吃啊,求指教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:41 | 来自疯狂造人
阿司匹林跟肝素怎么错开时间吃减少出血
点击查看全文