要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女人每年一次的体检真的很有必要

468612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人每年一次的体检真的很有必要!!就拿我来说吧,18年底,我做息肉手术,就做了hpy检查,全部阴性。今年试管做tct检查完全正常,hpy阳性(低危的,值才332)。活检诊断是低度病变!但是活检结果出来却是高度病变!!(真的很幸运发现的早)过几天月经干净了就做锥切,唉!!!希望我们大家在怀孕的路上一切顺利。希望菩萨怜悯我们这些善良的女人,愿天下所有相当妈妈的女人都如愿怀上乖巧宝宝。(话说,手术后我要休息三个月才能继续试管了!)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:53
加油姐妹,孩子晚一点要没关系的,还是身体最重要我试管检查时候hpv也有阳性,还是高危里最严重的16, 给我吓坏了 , 上个月做的阴道镜和活检,还好没有病变,以前很懒不爱运动 就吃垃圾食品,天天熬夜到两三点钟,,从查出来开始 可勤快了,每天锻炼身体 吃有营养的东西 也不敢那么熬夜了 女人真的太难了,一定要好好爱护自己, 祝你手术顺利早日康复,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587357642891 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:56
回复 ╰王小姐的时光机器╮
加油姐妹,孩子晚一点要没关系的,还是身体最重要我试管检查时候hpv也有阳性,还是高危里最严重的16, 给我吓坏了 , 上个月做的阴道镜和活检,还好没有病变,以前很懒不爱运动  就吃垃圾食品,天天熬夜到两三点钟,,从查出来开始 可勤快了,每天锻炼身体 吃有营养的东西  也不敢那么熬夜了 女人真的太难了,一定要好好爱护自己, 祝你手术顺利早日康复,
谢谢你,也祝福你心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 23:15
没事的,好事多磨嘛,祝愿我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-17 08:39
加油,不过孕前智齿最好也拔了为孕后做好准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 19:15
我也是啊,去年还没啥问题,今年查就是高度病变,做了手术休息了三个月,然后赶上疫情,四月份才做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 19:57
回复 life小琥珀
我也是啊,去年还没啥问题,今年查就是高度病变,做了手术休息了三个月,然后赶上疫情,四月份才做的试管
你好,你当时单子有没有显示累及腺体?你做的锥切吗??花了多少钱???疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 23:57
回复 w1587357642891
你好,你当时单子有没有显示累及腺体?你做的锥切吗??花了多少钱???疼不疼?
我是cin2-3腺体鳞化,医生说我没生孩子锥切可能会影响,给我做的消融术,还行不怎么疼,宫颈局麻,恢复三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:15
回复 life小琥珀
我是cin2-3腺体鳞化,医生说我没生孩子锥切可能会影响,给我做的消融术,还行不怎么疼,宫颈局麻,恢复三个月
你好,你去检查没有??你在那个医院做的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:38
你好,你去检查没有??你在那个医院做的??
查了,医生说好了,但是别的部位也存在一点低级别病变,我怀疑是打促排针弄的,我在天津总医院宫颈科看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:01
回复 life小琥珀
查了,医生说好了,但是别的部位也存在一点低级别病变,我怀疑是打促排针弄的,我在天津总医院宫颈科看的
你现在试管了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:58
你现在试管了吗?
我在等待移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:31
回复 life小琥珀
我在等待移植了
祝你成功!!!!!!!
点击查看全文