要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

Hcg不翻倍但是涨的慢,现在51天已经有胎芽胎心了,但是感觉胎停的几率还是很大

1615522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说hcg没到三万有胎心的话胎停几率大。hcg还没上万,就已经越来越慢后,后面几天平均每天就涨400还是没上万的时候,现在已经隔了十天没查了,以为已经胎停了,没想到胎心胎芽都有了,这个消息好坏参半,还是不敢太高兴,已经预约了下周的彩超,看下周什么情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 16:20 | 来自疯狂造人
我也翻倍慢 不抱啥希望 明天一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2020-6-16 16:34 | 来自疯狂造人
我们俩差不多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:54 | 来自疯狂造人
表示要放弃了,翻倍涨的慢,孕酮开始往下掉了,第一次阴超还说有卵黄囊,今天去看阴超,说看不到了,可能过几天就要流掉了,天天打针也还是保不住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2020-6-16 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝宝什么时候能来
我们俩差不多,
不要放弃啊,有胎心胎芽就行啊,我的孕酮也掉 雌二醇也降,但是至少它在涨啊,宝妈不要放弃,把保胎的药吃起 该打针就打针,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2020-6-16 16:56 | 来自疯狂造人
我就几乎每天只涨500左右
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 17:20 | 来自疯狂造人
你现在情况怎么样
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 t1590505227571
表示要放弃了,翻倍涨的慢,孕酮开始往下掉了,第一次阴超还说有卵黄囊,今天去看阴超,说看不到了,可能过几天就要流掉了,天天打针也还是保不住了。
有些时候真的不是我们能左右的,好坏在于胚胎自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:26 | 来自疯狂造人
我的也翻倍慢,今天五周了,hcg才1210
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2020-6-16 19:56 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了,也是害怕胎停,主要孕囊小胎芽大
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
我也翻倍慢  不抱啥希望  明天一超
我也是,翻倍慢,明天b 超,希望菩萨保佑宝宝健康发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 09:46 | 来自疯狂造人
这几天天天哭
好不容易怀上的
没想到卡在hcg翻倍
医生说强行保胎也不会有好的结果
我不想强求了
顺其自然
停肝素黄体酮一个礼拜后复查
宝宝我真的尽力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1592058951704
我也是,翻倍慢,明天b 超,希望菩萨保佑宝宝健康发育
怎么样 做B超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 09:53 | 来自疯狂造人
我前期属于隔天一翻…上万了之后每天3000…查完胎心胎芽之后每天8000…这个也不一定前期不好就一直不好…我都没想到后来每天能长8000…因为我就是那种hcg一直比较低…刚刚翻倍的那种…第一胎hcg一直比较低8周多才8万…两万多不到三万出的胎心…这一胎应该也是不到三万出的胎心…因为这一胎查胎心时胎芽已经6mm了…hcg三万五…所以推测有胎心胎芽时应该不到三万…之前看帖子里有8000出胎心都顺利生产的…不放心可以再去查个血…
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
我前期属于隔天一翻…上万了之后每天3000…查完胎心胎芽之后每天8000…这个也不一定前期不好就一直不好…我都没想到后来每天能长8000…因为我就是那种hcg一直比较低…刚刚翻倍的那种…第一胎hcg一直比较低8周多才8万…两万多不到三万出的胎心…这一胎应该也是不到三万出的胎心…因为这一胎查胎心时胎芽已经6mm了…hcg三万五…所以推测有胎心胎芽时应该不到三万…之前看帖子里有8000出胎心都顺利生产...
我已经有十多天没查过血值了,41天的时候孕囊8.4mm  51天的时候有胎芽胎心,孕囊13*10  胎芽5.4mm,就只知道这些情况,我感觉孕囊和胎芽涨的都比较慢,平均两天才涨1mm,但是看你的帖子,感觉又有了希望,抽血我还是不抽了,要是结果不好又会影响心情,顺其自然吧,下个星期再复查彩超
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 妞宝乖
要不你去生殖科保下胎看看吧。
我就在生殖科,还是三甲级医院,头一次碰到生殖科不保胎的。说什么优胜劣汰,有碰到两个同生殖科的网友,他们都是怀上了就换医院了,我决定也换医院,不知道还来不来的及
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 妞宝乖
我看你的39天b超时隐约可见芽,现在又有胎心胎芽,你的hcg也是在最低做范围,还是很好的。
胎停几率还是很大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 09:18 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍不理想,打蛋白,打肝素
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1590497869938
我hcg翻倍不理想,打蛋白,打肝素
效果怎么样?
点击查看全文