要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

中药灌肠对我来说没起任何作用

2914736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18年12份造影,两侧通而不畅,左侧上举,右侧输卵管增粗,医生说还没判死刑,因为打算试管,就没去管它,吃中药调理卵泡,取卵结果取了六个配成两个,心一横养囊吧。养成六天的囊胚一个。移植失败,试管不成,又把心放到了别人说灌肠能治疗管子上,于是2019年11月开始吃通管汤加灌肠,用的是妇幼的方子,连续两个月,后来看到说郭老灌肠方好,又换郭老的,七个月来,有五个月在灌肠,两个月备孕,都失败。自己在想灌肠灌的都快吐了,刺激的肠子太严重了,做造影看看吧,以前听别人说灌肠几服药就怀的,自己总要去亲自试试才能知道是真是假,今天造影没有半点疼痛感,像做了个b超一样出来,结果是双侧输卵管通而不畅,双侧明显上举,左侧伞端还感觉弥散很差,自己快要哭了,回想这七个月来,灌肠喝中药,结果确实越来越差,难以接受,还是发帖上来,让姐妹们不要依赖灌肠,因人而异吧,有的灌了三副就怀的,也不一定是药起了作用,毕竟有的通而不畅,不喝中药不灌肠也有怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:23 | 来自疯狂造人
我连续做了两个月通液,现在等着做造影,确实心累
点击查看全文
t1580489119240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535899872572
我连续做了两个月通液,现在等着做造影,确实心累
还是做个造影吧,时间太煎熬
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 09:35 | 来自疯狂造人
建议尝试中药热敷,效果很好,严重的话4个月,轻的话三个月就好。关键人也不怎么遭罪呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
建议尝试中药热敷,效果很好,严重的话4个月,轻的话三个月就好。关键人也不怎么遭罪呀。
什么样的中药热敷,有药方吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 t1580489119240
什么样的中药热敷,有药方吗
A:血竭10g
B:千年健10g,川断20g,桑寄生10g,花椒10g,白芷10g,艾叶20g,羌活10g,独活10g,赤芍20g,红花10g,透骨草12克,乳香6g,没药6g,五加皮10克,黄柏10g,黄芩10g,元胡10g,

经期不用,月经结束后开始热敷。1付药敷7天,1个月1付,A和B都磨成粉,分开装。3到4个月一个疗程。
用手蘸水将装B的布袋子拍湿放入蒸锅蒸20分钟。
先把A放在小腹上,然后把B放在A上面,热敷30分钟以上。药不烫时,在药上加热水袋加温。
热敷期间避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
A就一种药?  B有17种药?a和b磨成粉后分别装在袋子里,两个都需要蒸20分钟,每个月热敷7天,这7天就是这一付药可以反复用对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
另外还要问问亲,这是医院开的热敷方吗?主要是治疗什么的呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 08:55 | 来自疯狂造人
A就一种药?  B有17种药?a和b磨成粉后分别装在袋子里,两个都需要蒸20分钟,每个月热敷7天,这7天就是这一付药可以反复用对吗?
是的,这个中药热敷袋可以重复使用,其实也可以敷10天的。
不是医院的大夫开的,是一个知名的中医的方剂,疗效非常好。输卵管严重堵塞的话,建议热敷4个月,轻的话3个月就可以。
决定热敷就趁早热敷吧,我当时知道热敷以后是8月份,然后开始热敷的,非常遭罪呀,因为是三伏天。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 08:55 | 来自疯狂造人
另外还要问问亲,这是医院开的热敷方吗?主要是治疗什么的呢?
这个方子就是治疗输卵管堵塞的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
A:血竭10g
B:千年健10g,川断20g,桑寄生10g,花椒10g,白芷10g,艾叶20g,羌活10g,独活10g,赤芍20g,红花10g,透骨草12克,乳香6g,没药6g,五加皮10克,黄柏10g,黄芩10g,元胡10g,

经期不用,月经结束后开始热敷。1付药敷7天,1个月1付,A和B都磨成粉,分开装。3到4个月一个疗程。
用手蘸水将装B的布袋子拍湿放入蒸锅蒸20分钟。
先把A放在小腹上,...
谢谢亲的及时回复,药已经买好了,今天打算用,还有a是不是不用蒸?我看磨成粉以后的量不算多,放满整个肚子不大可能,哈哈我放到肚脐眼的位置行吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 11:53 | 来自疯狂造人
谢谢亲的及时回复,药已经买好了,今天打算用,还有a是不是不用蒸?我看磨成粉以后的量不算多,放满整个肚子不大可能,哈哈我放到肚脐眼的位置行吗
对,a不蒸。应该能放满整个肚子,把它均匀的铺薄一点。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 11:55 | 来自疯狂造人
用布缝一个长方形的袋子,宽度要覆盖从子宫到肚脐,长度要覆盖到左右两侧的输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
用布缝一个长方形的袋子,宽度要覆盖从子宫到肚脐,长度要覆盖到左右两侧的输卵管。
已经把布袋准备好了,a药也需要蒸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
对,a不蒸。应该能放满整个肚子,把它均匀的铺薄一点。
谢谢亲这么及时的回复我的问题,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
这一副中药多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1566446201420
这一副中药多少钱啊
我买的血竭10克14.2元,b类28.5,一副药合计30多元,药店给磨成粉是免费加工的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
黏连好用么
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 00:08 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
黏连好用么
好用,很好用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 01:38 | 来自疯狂造人
一个什么方法都试过的人的忠告,没用的,什么他们说的粗盐热敷,中药灌肠,汗蒸,跳绳,运动,哪怕捕捉到一点点感觉有用的方法都试过了。而且最少坚持都在两个月以上,没用。造影检查通而不畅,伞段弥散差。早点手术或者试管吧。等不起。
点击查看全文