要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有6月份人授的亲

18478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日人授,大概6月8日排卵,今天早上测了下,早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳,太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 15:02 | 来自疯狂造人
姐们应该太早了吧,我7号破卵针,8号晚上排的,目前没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 15:30 | 来自疯狂造人
30号同房的,1号去医生不让同房了,让3号人授。6月3号上午两个卵泡,一个2.1*2.2*2.1,一个2.1*2.0*2.1,中午打了8000绒促。又让第二天人授。4号早晨去监测已经排掉了。然后就安排准备人授,十一点十分做完人授躺半小时。今天测金秀儿和可丽蓝都是大白板。我觉得3号人授就对了,可怜我两颗圆溜溜的好卵泡。
点击查看全文
播星人z7wqig (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1564715649404
30号同房的,1号去医生不让同房了,让3号人授。6月3号上午两个卵泡,一个2.1*2.2*2.1,一个2.1*2.0*2.1,中午打了8000绒促。又让第二天人授。4号早晨去监测已经排掉了。然后就安排准备人授,十一点十分做完人授躺半小时。今天测金秀儿和可丽蓝都是大白板。我觉得3号人授就对了,可怜我两颗圆溜溜的好卵泡。
好像排前和排后做人授都是可以的,不过你这卵泡真的长得好棒啊
点击查看全文
播星人z7wqig (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
姐们应该太早了吧,我7号破卵针,8号晚上排的,目前没测
我也知道有点早,但就是想早点知道答案,太煎熬了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 15:57 | 来自疯狂造人
你这个长的好圆啊!我也是排后做的,也不知道有没有希望,今天是人授第二天。我都没来得及看长了多大就排了。反正星期六夜里12点就有点排卵痛了,到了星期天早上还是稍微有点疼,去看的时候看到排卵痕迹了但是还没行成黄体…应该那会还没排多久……希望我们这个月都好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7wqig
好像排前和排后做人授都是可以的,不过你这卵泡真的长得好棒啊
是呢。又大又圆,而且测血值也特别好。结果没怀,就觉得这个月好可惜呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
你这个长的好圆啊!我也是排后做的,也不知道有没有希望,今天是人授第二天。我都没来得及看长了多大就排了。反正星期六夜里12点就有点排卵痛了,到了星期天早上还是稍微有点疼,去看的时候看到排卵痕迹了但是还没行成黄体…应该那会还没排多久……希望我们这个月都好孕!!
你肯定能怀。排卵后12小时之内怀孕率最高。静等好消息吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 18:45 | 来自疯狂造人
你肯定能怀。排卵后12小时之内怀孕率最高。静等好消息吧。
谢谢姐妹!!一起好孕
点击查看全文