要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

试管前期检查费用

1123915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号开始做试管前期检查
女方费用:3246+50挂号
男方费用:1504+50挂号
总共:4850
女方检查报告全部出来了,男方还有一项没出来,需要等男方去看完男科医生后,然后再一起挂号看生殖科吗?还是女方可以先看生殖科?
报告结果有几项不理想,不知会不会影响建档
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 15:38 | 来自疯狂造人
检查费用不高哦,我们这边差不多要翻倍啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 15:50 | 来自疯狂造人
我之前检查就花了一万多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s1957504464
你是月经期间去还是月经干净后去,我也要去试管,想了解一下
检查有分月经期的(第二天至第四天)和非月经期的,两个时间段都要检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:43 | 来自疯狂造人
我们这边好像生殖科挂一个医生男女都一起看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 南城旧事
我们这边好像生殖科挂一个医生男女都一起看的
检查的单是生殖科的医生开的,然后开单的时候跟我们说男方要把结果拿给男科医生看,当时忘记问要不要等男方看完再一起来找他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1592292833664
我之前检查就花了一万多,
之前有些检查没过期的,可以用,所以算是省下一些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
检查的单是生殖科的医生开的,然后开单的时候跟我们说男方要把结果拿给男科医生看,当时忘记问要不要等男方看完再一起来找他
哦哦~ 这样的~那你可以看看男方结果还要等多久,然后你的检查报告有没有问题,如果有问题男方的结果又要等很久的话,你可以先去看,需要治疗可以早治疗,而且因为我们女生本来有个什么问题都比男的难痊愈一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
女方的可以先看医生,阳性的早点治疗早建档。男方不用看女方的医生。但是你可以把男方的资料给女方的医生看一眼,看有什么注意的。精子要是太差医生还会建议二代。
男方的是挂生殖男科。男方看完生殖男科会让他去16诊室填病历。
谢谢亲这么详细的解答,我明天就去看医生,检查报告有几项不合格,例如有霉菌、贫血、解脲支原体阳性,乳腺结节,唉,真是不检查不知道,一查啥毛病都有。明天是月经期第四天,看医生开些药回来治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 南城旧事
哦哦~ 这样的~那你可以看看男方结果还要等多久,然后你的检查报告有没有问题,如果有问题男方的结果又要等很久的话,你可以先去看,需要治疗可以早治疗,而且因为我们女生本来有个什么问题都比男的难痊愈一点。
嗯嗯,明天去看医生,我的报告有些是有问题的,先治疗,谢谢亲的建议哈,祝你接下来的产检顺顺利利,一路开绿灯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
你这应该都是小问题,不慌。乳腺结节如果是3类,可能会让你去乳腺科问诊一次,乳腺科医生开具可以试管的病历单就可以了。贫血如果是地贫,会再给你开个地贫筛查。一般都没什么问题的。
乳腺结节是3类来的,然后之前有在南山人民医院检查地贫,确认是缺铁性贫血,估计要开点补铁的药吃,希望这些问题能尽快治疗好,最好是这个月能建档
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
嗯嗯,明天去看医生,我的报告有些是有问题的,先治疗,谢谢亲的建议哈,祝你接下来的产检顺顺利利,一路开绿灯。
不客气呢!谢谢你~ 大家一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:09
刚算了下前期吃药乱七八糟检查复查花了7700
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-15 17:41
回复 w1595428044958
刚算了下前期吃药乱七八糟检查复查花了7700
我也是滴还是去了两个医院更多
点击查看全文