要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两次胎停都是从未见胎心,我该找哪位名医呢?有相似经历的姐妹可以推荐一下吗?

33838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016年12月怀孕,刚开始什么也不懂,又快到过年,直到孕80天有出血后,才做第一次B超,检查无胎心胎芽,忍着身心的痛做了人流。
今年疫情期间终于在期盼了很久以后怀了第二个宝宝,这次特别小心,还一直保胎,但好景不长,陆续做B超,逐渐见到了卵黄囊和胎芽,但是直到快80天了依旧未见胎心,我又一次失去了我的宝宝,在医生的建议下做了药流+清宫。这次查了胚胎染色体,并没有问题。
经历两次以后,我想我的身体肯定哪一方面有问题,一定得找一个专门治疗胎停的医生好好检查一下了,找到病因。
但是现在真的好迷茫和无助,不知道该找谁,我们西安有一位西北保胎王郑鹏生医生,再就是上海鲍时华医生和北京刘湘源医生,不知道像我这样两次始终未见胎心的情况,该找哪个医生更好呢?或者其他推荐的医生。远我都不怕,只想下一次顺顺利利的生个宝宝,真的不想再经受这种身体和心灵上的打击了。有治疗过的姐妹们可以推荐一下吗?万分的感谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 00:13 | 来自疯狂造人
青岛有李萌,付锦华,其实名医很多,就看你去哪里方便,刘湘源不建议,因为听说号很难挂,重庆有牟方祥,广州有陈建明,其实每个城市都有胎停专家的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 04:36 | 来自疯狂造人
首先你要在贴的一开始就说明你是哪里的,否则帮不了你啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 14:58
加油~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛喔,将自己的备孕故事,心路经验记录下来,超多姐妹的好孕经验分享都在这里哦~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文
t1592142532326 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 双杠呢
首先你要在贴的一开始就说明你是哪里的,否则帮不了你啊
我是陕西西安的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632
青岛有李萌,付锦华,其实名医很多,就看你去哪里方便,刘湘源不建议,因为听说号很难挂,重庆有牟方祥,广州有陈建明,其实每个城市都有胎停专家的
谢谢你啊,我是胎停两次真的害怕了,所以就想找个厉害的医生,能下一次成功,感觉再经受不起胎停的打击了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1592142532326
谢谢你啊,我是胎停两次真的害怕了,所以就想找个厉害的医生,能下一次成功,感觉再经受不起胎停的打击了。
我也是两次了,这次马上13周了,把该查的都查了相信下一次就会一步到位了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632
我也是两次了,这次马上13周了,把该查的都查了相信下一次就会一步到位了,加油
嗯,好的呢,谢谢你!你是哪里的呀?那你当时就找当地治疗胎停的医生看的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1592142532326
嗯,好的呢,谢谢你!你是哪里的呀?那你当时就找当地治疗胎停的医生看的吗?
我哪里都在看,老家是贵州的,目前在福建,我以前胎停后在老家查过,后来来福建也查过,孕前在一妇婴也查过
点击查看全文