要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

5周加5有去检查胎心的了嘛

383526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,末次月经5月8有没有去医院看了胎心的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 13:40 | 来自疯狂造人
我末次5.5的,昨天做了B超还没有胎心,医生说下周应该会有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 13:42 | 来自疯狂造人
经期平时规律吗?5周+5时间上还有点太早了,可以再等一周的哦。可以看看看血值翻倍情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-16 13:59 | 来自疯狂造人
我今天刚去做了的,有卵黄囊没有胎芽胎心,10天之后再去做b超,医生说有积液,给开了维生素E保胎,担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 14:02 | 来自疯狂造人
一般是6周有胎心,我是6周+2天去照b超,看到了胎心。楼主可以再等两天再去呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 14:04 | 来自疯狂造人
太早了吧,我末次4.24的,医生叫下周查胎心,你这个还等等两周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 安柒夏
我末次也是5.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小饭桶333
我今天刚去做了的,有卵黄囊没有胎芽胎心,10天之后再去做b超,医生说有积液,给开了维生素E保胎,担心。。。
亲你几号排卵的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:37 | 来自疯狂造人
我和你一样 末次5.8 我想等七周再去b超 感觉自己晚着床没那么快 怕去早了担心
点击查看全文
q1584280032155 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 安柒夏
好的,是我自己太心急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
经期平时规律吗?5周+5时间上还有点太早了,可以再等一周的哦。可以看看看血值翻倍情况
规律,可能是我太心急了,等待的日子太漫长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小阳阳要升级
一般是6周有胎心,我是6周+2天去照b超,看到了胎心。楼主可以再等两天再去呀。
好的,那就月底的时候再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1579594927520
我和你一样 末次5.8 我想等七周再去b超 感觉自己晚着床没那么快 怕去早了担心
是吗?那我还是等等再去看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 努力抓住老鼠尾巴
太早了吧,我末次4.24的,医生叫下周查胎心,你这个还等等两周
哈哈,可能我自己太心急了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1584280032155
规律,可能是我太心急了,等待的日子太漫长了
我是5周+4一超,只有卵黄囊。然后6周+4二超就全都有了。你一定别着急,安心休息一周去复查吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:42 | 来自疯狂造人
我准备等八周再去哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1584280032155
是吗?那我还是等等再去看看吧
嗯 我45去验血 然后我想明天56去验血 等73再去b超 你不要太早去不然到时候没看到胎心胎芽又得烦恼 晚点去什么都有了 心态很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
我准备等八周再去哈哈哈
那我再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:00 | 来自疯狂造人
我昨天5周,B超有个孕囊样回声,还没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 18:34 | 来自疯狂造人
我末次月经5月7号,跟你差一天,按末次月经算,现在孕5周5天,原打算做b超的,但医生时间有点早,让6周多或7周再来,就只查了查血和孕酮,孕酮有点小降,虽然也在正常范围内,但还是有点小担心。
点击查看全文