要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕期胃胀 打嗝 便秘

52788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六十天了,天知道我怎么熬过了这么久。从五周开始就胃胀,吃任何东西都不消化,喝水都会胀,伴随着胃痛,吐酸水,每天吐到凌晨。怀孕前真的很期待来着,要吃好喝好睡好,把宝宝养的漂亮,要写手帐,宝宝结婚的时候送给宝宝,要胎教,要运动,要听音乐,然而从孕反开始付诸一炬,没有一天是开心的,没有一天对自己和家人的状态满意,孤独感爆棚,每天都失落。体重暴跌了八斤不止,真的什么时候是个头啊。身体上的疼痛和不适几乎让我忘记了自己是一个怀宝宝的妈妈,我甚至连自己都照顾不来。真的太累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 13:46 | 来自疯狂造人
熬到十二周就好了,我前期也是吐,加胃疼,胃胀,一般都是从下午吐到夜里十二点,有时夜里三四点还在吐!我还懒得不行,一天24小时,有20个小时在床上,还得照顾我家大宝,不过,大宝也听话,也知道我不舒服,没怎么闹我,现在刚12周了,感觉这两天好多了,最起码不吐了,胃不胀了!慢慢熬吧,熬过去就好了!加油!
点击查看全文
西什么瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
熬到十二周就好了,我前期也是吐,加胃疼,胃胀,一般都是从下午吐到夜里十二点,有时夜里三四点还在吐!我还懒得不行,一天24小时,有20个小时在床上,还得照顾我家大宝,不过,大宝也听话,也知道我不舒服,没怎么闹我,现在刚12周了,感觉这两天好多了,最起码不吐了,胃不胀了!慢慢熬吧,熬过去就好了!加油!
实在是觉得很茫然啊!谢谢你了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 西什么瓜
实在是觉得很茫然啊!谢谢你了~
前期吐的时候,是感觉特别迷茫,感觉每一天过得都是一样,那么难受,我吐的厉害时,我甚至有想过,还不如死了算了!不过,熬过那段时间就好了!现在想想,一切都过去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:15 | 来自疯狂造人
我孕六周开始就胃反酸,特别是夜里胃难受的受不了,后来买了一箱苏打水放冰箱,晚上反胃时候喝一点,喝了一段时间就不反胃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-16 15:44 | 来自疯狂造人
理解 而且我什么办法都改善不了 只能忍 真的好无奈 好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 18:15 | 来自疯狂造人
我是上周开始胃胀气的,也是便秘,反酸水,感觉真是太难了。最近每天就喝点小米粥,水都喝不下去,喝进去就觉得苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 19:13 | 来自疯狂造人
我娘家没人婆家离得远,单位工作又忙,总之没管我的,所以没得指望也就不配有孕反。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 17:37
我也是胃胀,打嗝,便秘……感觉胃都要瘫痪了,一个多月了……每天都很崩溃!
点击查看全文