要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

胎盘低置

57176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周查有胎盘低置.20周检查还是一样,没出血就是喜欢上厕所,如果走多了,之前饭后走了四五十分钟肚子有点下坠感,有没有这种情况的,医生说看后面怎么样,也没说要保胎,好担心呀,过几天我又要坐飞机
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 13:47 | 来自疯狂造人
我是四维查还没涨上去,医生说28周以前都还有机会涨上去。。。听天由命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 14:10 | 来自疯狂造人
我也是16周去照说胎盘太低,也没出血,走路或站久了就有下坠感,每次走路都要用手托着肚子才舒服,医生也没说其他,只说要多注意休息,少走路,多卧床,看下后面会不会长上去。过几天20周时在去照一下,希望能长上去了一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 14:27 | 来自疯狂造人
你还好啦,我昨天查胎盘下缘盖过內口了,医生说还好胎盘后壁,没保胎,正常上班
点击查看全文
w1563165237794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
你还好啦,我昨天查胎盘下缘盖过內口了,医生说还好胎盘后壁,没保胎,正常上班
我也上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1561247256448
我也是16周去照说胎盘太低,也没出血,走路或站久了就有下坠感,每次走路都要用手托着肚子才舒服,医生也没说其他,只说要多注意休息,少走路,多卧床,看下后面会不会长上去。过几天20周时在去照一下,希望能长上去了一点
那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
我是四维查还没涨上去,医生说28周以前都还有机会涨上去。。。听天由命吧
你天天躺没
点击查看全文