要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

月经周期正常,但是月经真正干净却要10天左右

199910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直想要孩子,但是老公精子活动力低,我去检查了有一个二公分的子宫肌瘤,我现在是月经周期正常,34天左右,但是大姨妈的天数不正常。
每次七天左右就开始有褐色的分泌物也不多,反正就是不干净,真的干净估计10天左右,这个月六号回老家的,九号来的月经经期还吃了三条黑鱼汤二只老母鸡汤,还有小龙虾基围虾,我都没有忌口,没事还和他吵架发脾气,但是他们天天吃西瓜碎碎冰冰棒,我是真的没敢吃一口,
我还从大姨妈前二天就开始喝我妈妈的好朋友请人家买的那个药说可以治不孕症一直喝到下个月月经来,不知道是不是和喝这个药有关系,但是我之前没喝这个药也是周期正常,就是大姨妈天数不正常,激素六项也查过,B超说有一个子宫肌瘤医生让我不要管可以正常怀孕,刚发现的时候是一公分左右,现在一年多了估计有二公分多了。一直都没有怀孕,崩溃啊!你们有没有和我一样的症状啊!
看来过几天回苏州要好好去医院检查一下了。不然不放心啊!啥时候能有一个属于自己的宝宝啊!不管女孩男孩我都喜欢。今年一定要怀孕加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 09:46 | 来自疯狂造人
亲 凡是中药 我感觉得要把脉开方才好一点吧 固有的那种药品或者方子不一定适合你的身体的 个人意见哦
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 有梦想才有诗和远方
亲 凡是中药 我感觉得要把脉开方才好一点吧  固有的那种药品或者方子不一定适合你的身体的  个人意见哦
我知道,但是人家专门看女的不孕,人家就是不需要去号脉啥的,我也不知道自己吃了有用没用,就是里面生姜太多辣死了。我本来就有慢性咽喉炎。吃完了去医院检查一下吧!我除了输卵管没差其他都检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我知道,但是人家专门看女的不孕,人家就是不需要去号脉啥的,我也不知道自己吃了有用没用,就是里面生姜太多辣死了。我本来就有慢性咽喉炎。吃完了去医院检查一下吧!我除了输卵管没差其他都检查了。
蒽 也说不定这个就适合你 好运自然来了 备个孕都不容易啊 希望我们都赶紧命中
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 10:07 | 来自疯狂造人
蒽 也说不定这个就适合你 好运自然来了 备个孕都不容易啊 希望我们都赶紧命中
一个疗程要喝36天我才喝11天。喝完了在去医院检查一下吧!
每次排卵后我都会按胸看看疼不疼,还有就是疯狂测体温,还有看白带多不多,每次都是啥症状都没有,胸不疼白带不多体温36.60左右,我就知道没戏了。哎不行就去医院做人工授精,我就不相信了。但是我不想去做试管。为了怀孕我和他已经辞职在家一个半月了。实在撑不住了,我打算去找一个文员轻轻松松的,不想给自己太大的压力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
一个疗程要喝36天我才喝11天。喝完了在去医院检查一下吧!
每次排卵后我都会按胸看看疼不疼,还有就是疯狂测体温,还有看白带多不多,每次都是啥症状都没有,胸不疼白带不多体温36.60左右,我就知道没戏了。哎不行就去医院做人工授精,我就不相信了。但是我不想去做试管。为了怀孕我和他已经辞职在家一个半月了。实在撑不住了,我打算去找一个文员轻轻松松的,不想给自己太大的压力了。
对对对 心态真的很重要 不要给自己太大的压力不要太在意症状  我之前就是太在意了 不是疯狂玩尿就是跑医院,搞的自己都快抑郁了 我还记得我之前去把脉的时候医生就说:你压力太大了 整个人都是紧的了 放下来慢下来 旅旅游 放轻松 还开玩笑说去泰国看看人妖……反正就是要我自我调节心情 说心情是很重要的,然后这半年我就偶尔旅旅游做自己喜欢的事情 学着调整自己的心态 凡事往好处想 心情真的有好一点 后来医生把脉也说好多了  感觉心情好不好对身体影响真的很大
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 11:18 | 来自疯狂造人
对对对 心态真的很重要 不要给自己太大的压力不要太在意症状  我之前就是太在意了 不是疯狂玩尿就是跑医院,搞的自己都快抑郁了 我还记得我之前去把脉的时候医生就说:你压力太大了 整个人都是紧的了 放下来慢下来 旅旅游 放轻松 还开玩笑说去泰国看看人妖……反正就是要我自我调节心情 说心情是很重要的,然后这半年我就偶尔旅旅游做自己喜欢的事情 学着调整自己的心态 凡事往好处想 心情真的有好一点 后来医生把...
没有压力那是不可能的,这一个半月他就天天吃完躺在床睡觉玩手机,根本不去运动,在苏州也这样在老家还是这样,说也不听
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
没有压力那是不可能的,这一个半月他就天天吃完躺在床睡觉玩手机,根本不去运动,在苏州也这样在老家还是这样,说也不听
是的压力肯定会有 但是可以调节 老公配合也是很重要的呢 要运动起来呀 不过我老公也是精子不好还不肯锻炼 现在还好一点偶尔还能锻炼一下 而且中药喝下去体重下来了十几斤 不然也是太胖的那种
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 07:11 | 来自疯狂造人
是的压力肯定会有 但是可以调节 老公配合也是很重要的呢 要运动起来呀 不过我老公也是精子不好还不肯锻炼 现在还好一点偶尔还能锻炼一下 而且中药喝下去体重下来了十几斤 不然也是太胖的那种
完老公是太瘦了,吃什么都不涨肉,他现在173cm才102斤。不知道和他太瘦有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
完老公是太瘦了,吃什么都不涨肉,他现在173cm才102斤。不知道和他太瘦有关系。
给补补啊 营养跟上去
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 09:59 | 来自疯狂造人
给补补啊 营养跟上去
补了也不涨肉遗传
点击查看全文