要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后29天顺利过1超啦。希望

1030523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后29天顺利过1超啦。希望24天后的二超也能顺利。5月18移植俩枚一级鲜胚,以为自己会是双胎呢,谁知道来了一个宝宝,哈哈哈,一个也好的。希望宝宝在我肚子健康,然后平安的来到我身边呢。期待与你见面中~我这图片有点lou啊,人家都是彩超我是黑白照片,手写的字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:33
同天移植,同家医院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 13:17
回复 小山竹,加油
同天移植,同家医院。
你也顺利1超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 13:36
回复 陈莹YY
你也顺利1超了吗?
今天做的一超,希望我们后面都顺顺利利
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 13:54
回复 小山竹,加油
今天做的一超,希望我们后面都顺顺利利
哈哈哈,必须的,顺利。荣升妈妈
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 21:38
回复 播星人fd75mp
你们去做了啊都,我还没去。一超就给开了张b超单子 不用抽血吧?
我本来是打算移植35天去查的,我知道有的胎芽胎心长的慢,怕担心准备去迟点,我今天去是因为我去查腹水的,还有我D2聚体高,去复查的,顺便做个了一超,
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 22:11
我也腹水之前,我自己中间去了一次查了二聚体高,找了大夫,她说腹水后这个值不算特别高,不干预,说过了1再说。然后我因为腹水怕影响肝功能又自己查了个血,果然肝功能指标异常两倍,准备明天再去找大夫看怎么办呢
听医生的就好,这个问题其实不大的。我们心态调整好就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 08:31
恭喜恭喜,我也是同一天移植的,还没有一超呢,明天去,希望好运,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 08:35
回复 播星人lktyye
恭喜恭喜,我也是同一天移植的,还没有一超呢,明天去,希望好运,接健康胎心胎芽。
会的,别担心。都会顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:23
恭喜啊,开了挂的一路
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:07
同家医院,b超没给我写什么血流还有暗区什么的,是你主动提出来要看的么
没有啊,我什么都没说啊,她自己查的呢。
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:08
回复 哈哈哈哈呵呵嘿嘿
恭喜啊,开了挂的一路
哈哈哈,算是的呢,要是双胎那才是强大好运气。不过一个我也满足了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:12
回复 陈莹YY
哈哈哈,算是的呢,要是双胎那才是强大好运气。不过一个我也满足了
唉,移植不了鲜胚的我,还要再等两个月才能去移植
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 13:54
回复 哈哈哈哈呵呵嘿嘿
唉,移植不了鲜胚的我,还要再等两个月才能去移植
可以休息俩个月调整心态啊,希望你也一次成功哦
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 14:07
黄主任啥都没给我查,就看了有胎芽胎心就告诉我结束了
有胎芽胎心不就好啦。肯定没问题的。我这查了什么也没说啊,就说24天之后复查。见胎芽胎心就是好事,其它问题都不会大的
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 17:23
嗯嗯,也是。我明天还要去做肝胆b超,医生说让看看要不要吃保肝药
听医生的就好,回顺利的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 09:20
你好,问一下,你去南京做B超都是挂的专家号,还是普通号护士就可以开单子。我自从移植完没去过南京,准备下次二超去的。
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 09:33
你好,问一下,你去南京做B超都是挂的专家号,还是普通号护士就可以开单子。我自从移植完没去过南京,准备下次二超去的。
移植过后普通号就可以了,专家号也行,那就你自己决定了,反正也就是开个B超单子,然后给医生看一看就行了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 11:20
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:42
亲,一超过后,要三个星期以后去二超吗?安琪坦和孕酮片还是一直用的吗?我没去省人医一超,所以不太清楚
点击查看全文