要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

复查血糖不合格,怎么办,唉

360311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在体重还是和孕前一样,现在又要控糖,可是控糖,就要吃很少,宝宝营养能够吗,好难啊!早上只吃一个鸡蛋,一盒牛奶才合格。
中午才多吃一点点,下午什么都不吃,结果整个下午都不合格
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 10:57 | 来自疯狂造人
感觉控制血糖真的不是一般的难!怀孕了本来就嘴馋啊!什么都想吃!可是血糖高又偏偏不准吃!太难了总之!我之前就是血糖高,都没有严格控制,随时都超标,娃生下来才五斤七两,被我妈骂惨了!
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
感觉控制血糖真的不是一般的难!怀孕了本来就嘴馋啊!什么都想吃!可是血糖高又偏偏不准吃!太难了总之!我之前就是血糖高,都没有严格控制,随时都超标,娃生下来才五斤七两,被我妈骂惨了!
五斤七两应该还好,我可以控制,但就怕宝宝营养不够,你那时候是超多少啊,我这个超的多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 15:17 | 来自疯狂造人
我也在控糖!糖耐餐后两小时高,控制一周多了我的体重没增也没减!现在都29周了!我也担心宝宝吸收不到营养,医生看我一周血糖说不错!问题是我天天主食吃粗粮不吃面食!绿色蔬菜吃到饱!现在控制挺好的,我又开始吃点水果和面食!我觉得我主要是以前不运动有关!现在每天饭后运动半小时身体微微发汗就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 17:25 | 来自疯狂造人
不知道你吃饭都是吃多少,我糖耐不好开始控糖,每顿吃的主食 蔬菜 肉类 豆腐都是有克数限制,不是单纯的不吃高糖高油的可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:58 | 来自疯狂造人
你测这么多啊,我也不合格,每天测4次,空腹,和三餐2h,测一周,自己找出自己吃什么血糖正常,以后就按那个吃。复查只查空腹和早餐后两小时。偶尔超一次很正常的,心情要放好,而且感觉糖耐不过的都是我们这种瘦的,呜呜
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕加加油
我也在控糖!糖耐餐后两小时高,控制一周多了我的体重没增也没减!现在都29周了!我也担心宝宝吸收不到营养,医生看我一周血糖说不错!问题是我天天主食吃粗粮不吃面食!绿色蔬菜吃到饱!现在控制挺好的,我又开始吃点水果和面食!我觉得我主要是以前不运动有关!现在每天饭后运动半小时身体微微发汗就好!
我也是之前不运动,因为胎盘低,天天躺着,你是自己在家扎手指测试的吗?我网上买的那个血糖仪,我感觉不太准,也不想用,但是去医院都是测一天,早上七点半一直呆到到晚上十点,又不想去医院测
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
不知道你吃饭都是吃多少,我糖耐不好开始控糖,每顿吃的主食 蔬菜 肉类 豆腐都是有克数限制,不是单纯的不吃高糖高油的可以的。
我才开始控制,我是北方的,一般都是吃面食的,现在也不敢吃了了,吃黑米饭和荞麦面条,我网上买的那个血糖仪,我感觉不太准,也没用。去医院呢,都是测一天,早上七点半一直呆到到晚上十点,又不想去医院测,但是总觉得这样吃,也不看数据,就不知道自己控制的怎么样
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 木Baby
你测这么多啊,我也不合格,每天测4次,空腹,和三餐2h,测一周,自己找出自己吃什么血糖正常,以后就按那个吃。复查只查空腹和早餐后两小时。偶尔超一次很正常的,心情要放好,而且感觉糖耐不过的都是我们这种瘦的,呜呜
这个是医院测得,早上七点半到晚上十点,去医院一天七次,特别麻烦,就准备自己控制,你是网上买的血糖仪吗,网上的血糖仪我总觉得不准啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 06:39 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利
我才开始控制,我是北方的,一般都是吃面食的,现在也不敢吃了了,吃黑米饭和荞麦面条,我网上买的那个血糖仪,我感觉不太准,也没用。去医院呢,都是测一天,早上七点半一直呆到到晚上十点,又不想去医院测,但是总觉得这样吃,也不看数据,就不知道自己控制的怎么样
这是医生给我的食谱,你可以参照一下。血糖不好的时候不要吃水果,吃西红柿黄瓜,正常后适量吃点水果。我按照这个食谱吃了三天,自己扎手指就正常了,吃了两个多星期,照b超显示宝宝大小正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 木Baby
我是在药店买的,觉得还挺稳定的,因为测了一周空腹和早餐后都是差不多的,午餐和晚餐不好控制,毕竟吃的东西不同。只要按照医生要求的吃和做运动就好了,偶尔吃点好东西,就多动一会就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利
我也是之前不运动,因为胎盘低,天天躺着,你是自己在家扎手指测试的吗?我网上买的那个血糖仪,我感觉不太准,也不想用,但是去医院都是测一天,早上七点半一直呆到到晚上十点,又不想去医院测
是的,我自己买的血糖仪三诺的,我也不知道准不准,感觉误差不了多少吧,你可以拿上你的和医院对比一下有多大的误差!还是自己在家方便吧!
点击查看全文