要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

第五十天了,月经还没来,未怀孕

456722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药,孕酮,检查全都安排完了,为啥月经还不来呀?接姨妈,诚心诚意接姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 12:11 | 来自疯狂造人
你有没有做过B超看看内膜啊,我上次闭经快两个月,做了B超结果是因为内膜太薄了,后来是吃了补佳乐和达芙通来的月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2020-6-16 15:44 | 来自疯狂造人
上次来月经是4/17就没来过了,也没有怀孕。哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 15:48 | 来自疯狂造人
哎,我也是差不多快三个月没有来了,去医院检查也没说出什么,让我十天之内再去一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 t1592221298485
那你咋整的,现在来没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1592292833664
哎,我也是差不多快三个月没有来了,去医院检查也没说出什么,让我十天之内再去一次
去查内膜吗?吃啥药了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人gloria
你有没有做过B超看看内膜啊,我上次闭经快两个月,做了B超结果是因为内膜太薄了,后来是吃了补佳乐和达芙通来的月经。
我做了内膜六mm 有点薄,吃了黄体酮和调经促孕丸,但是今天我又去看中医了,来了一周的催经汤
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1575169417658
去查内膜吗?吃啥药了吗?
查了,没有吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 20:17 | 来自疯狂造人
那你就等着来呗,我是着急想要孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 22:11 | 来自疯狂造人
那你就等着来呗,我是着急想要孩子
哎,我也是着急要孩子呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:35 | 来自疯狂造人
哎,我也是着急要孩子呀
原来是同道中人啊,你多大,我25
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 00:32 | 来自疯狂造人
原来是同道中人啊,你多大,我25
嗯,咋俩差不多大,太愁人了,
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周0天 | 发表于 2020-6-18 01:15 | 来自疯狂造人
我多囊也几个月不来一次月经,在月经前后喝了几次当归黑豆,桂圆,红糖,生姜,红枣,枸杞煮鸡蛋。(或者每星期煮一次早上喝)现在月经每个月都光临,虽然不是很准时,还是会推迟一星期左右,也算是月经,不是“季经”了。以前都是3,4个月不来月经的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 02:07 | 来自疯狂造人
回复 t1592221298485
我也是,7号区做B超说子宫内膜12mm,医生说快来姨妈了,到现在都没来,真是太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 06:21 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿
我多囊也几个月不来一次月经,在月经前后喝了几次当归黑豆,桂圆,红糖,生姜,红枣,枸杞煮鸡蛋。(或者每星期煮一次早上喝)现在月经每个月都光临,虽然不是很准时,还是会推迟一星期左右,也算是月经,不是“季经”了。以前都是3,4个月不来月经的
多囊就不要吃甜食啦!越吃越不来啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 15:48 | 来自疯狂造人
激动了心颤抖的手,大姨妈终于来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:41 | 来自疯狂造人
激动了心颤抖的手,大姨妈终于来了
哈哈哈,你来姨妈啦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 07:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你来姨妈啦,
嗯呢,昨天下午来的,黑血可少了,但是还是很激动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 07:06 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
我也查过内膜薄然后吃了黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 07:16 | 来自疯狂造人
我也一样...姨妈没来也没怀孕。
点击查看全文