要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

巧囊术后

1209411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有巧囊术后月经来几次后越来越少的,第四次月经今天是第三天就几乎没有了,求帮助,心很慌,是不是激素水平下降卵巢功能不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 11:17 | 来自疯狂造人
可以去查查激素六项和amh
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 19:05 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多,现在巧囊术后第二次月经,周期变长了,以前二十八天,现在四十一天,上个月卵泡长不起来,这个月今天月经第18天,卵泡还是长不起来,排卵试纸阴,也很焦虑。已经关注你了,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:20 | 来自疯狂造人
我之前就是的,月经越来越少,可能我是手术完就吃中药,对卵巢影响不是很大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小包子快到妈妈肚子来
楼主,我跟你差不多,现在巧囊术后第二次月经,周期变长了,以前二十八天,现在四十一天,上个月卵泡长不起来,这个月今天月经第18天,卵泡还是长不起来,排卵试纸阴,也很焦虑。已经关注你了,一起加油
亲,你是做了腹腔镜后自然受孕的吗?我也是右侧巧囊3.5公分,也准备去做腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
亲,你是做了腹腔镜后自然受孕的吗?我也是右侧巧囊3.5公分,也准备去做腹腔镜
是的,我当时左侧巧囊5点多,我术后打了3针达菲林,然后月经恢复半年内受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 16:09 | 来自疯狂造人
是的,我当时左侧巧囊5点多,我术后打了3针达菲林,然后月经恢复半年内受孕
打了3针达菲林,副作用大吗?我好想知道做完腹腔镜卵巢功能下降了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 17:13 | 来自疯狂造人
打了3针达菲林,副作用大吗?我好想知道做完腹腔镜卵巢功能下降了吗?
副作用都有的,就是潮热,睡眠差,需要补钙,我选了我们这边一个权威的医生做,加上术后中药调理等,我的卵巢功能没有下降,跟术前一样,做手术医生非常重要,做不好对卵巢功能影响是很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 17:17 | 来自疯狂造人
我当时针打完,第一次月经没排卵,第二次推后,医生说达菲林会抑制排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 17:21 | 来自疯狂造人
我当时针打完,第一次月经没排卵,第二次推后,医生说达菲林会抑制排卵
你打完针多久来的例假,打针期间会烦躁乱发脾气吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 18:13 | 来自疯狂造人
你打完针多久来的例假,打针期间会烦躁乱发脾气吗?
我三针,五个多月才来例假,烦躁会有,乱发脾气,以前也会,哈哈哈,医生说爱生气发脾气也是一种病,说明肝郁结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 18:51 | 来自疯狂造人
我三针,五个多月才来例假,烦躁会有,乱发脾气,以前也会,哈哈哈,医生说爱生气发脾气也是一种病,说明肝郁结
我的巧囊在右侧3.5公分,不知道要打几针
点击查看全文