要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要去照2超了,担心了半个

215215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去照2超了,担心了半个月,终于快来了,愿观音菩萨保佑信女宫内双胎顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 08:19
我还有几天二超,现在没什么反应了,胸不胀不痛变软了,好怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:55
我9号孕吐厉害住院四天二次B超直接提前做了,都好,然后住院四天打了五天针,每天7瓶,现在出院了,这两天不吐了,没有反应了,又开始担心了
点击查看全文
小颖坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:57
回复 s6169789974
我9号孕吐厉害住院四天二次B超直接提前做了,都好,然后住院四天打了五天针,每天7瓶,现在出院了,这两天不吐了,没有反应了,又开始担心了
我没吐过,就是恶心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:40
回复 s6169789974
等你好消息,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:07
回复 播星人qmbmmi
等你好消息,加油。
明天去医院检查,在告诉你结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:13
小颖,明天等你好消息哦,一切顺顺利利的,等你发帖子。。。
点击查看全文
小颖坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 08:49
你约nt了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:04
回复 小颖坚强
你约nt了吗
我应该三超毕业后再约nt吧,你什么时候移植的?
点击查看全文
小颖坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:07
我应该三超毕业后再约nt吧,你什么时候移植的?
我5月6号移植的,7月1号3超,
点击查看全文
小颖坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:08
回复 小颖坚强
我5月6号移植的,7月1号3超,
现在约都约不上了,我今天问6楼的说约满了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:39
回复 小颖坚强
现在约都约不上了,我今天问6楼的说约满了
那我们怎么办呀?可不可以找咱们主任约个加急的nt呢,你问下主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:41
你是双胎吗?
点击查看全文
小颖坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:47
你是双胎吗?
是双胎,我刚问的中妇说12周来挂普通号,当天就可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:53
回复 小颖坚强
是双胎,我刚问的中妇说12周来挂普通号,当天就可以做
那你是不是考虑去中妇呢,我三超的时候问问大夫可不可以给个加急去6楼做,不行就中妇
点击查看全文
小颖坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:08
那你是不是考虑去中妇呢,我三超的时候问问大夫可不可以给个加急去6楼做,不行就中妇
我问了,护士长说约不上,就去中妇
点击查看全文