要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

保佑我吧

17564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚写的:虽然不懂,还是忍不住瞎分析了一通,觉得今天下午之前应该是把昨天的两个20mm的排掉了,又长大了一个20的,周六日都同房了,精子存活2-3的话,应该能有效到周三,今天剩下的一个20明后天排出的可能性也有,15的两个就不要再长或排出了,即使要排,应该也要等周三了,那时候精子也不怎么样了!保佑我最好只怀一个,最多也就怀个双胞胎吧!保佑我不要卵泡过激、不要腹水,不要囊肿,更不要多胎.....这次好惨啊!这次没中的话,打算休息一段时间,顺其自然吧!二胎也极其不容易。
今天:手心很热,基础体温比前两天升高了2度,昨天应该是排了两颗,希望剩下的卵子不要继续长,更不要继续排,萎缩了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 08:59 | 来自疯狂造人
保佑我们不要卵巢扭转、不要腹水,希望只是轻度卵巢过激我后天去做B超,我卵泡比你长的还多,希望后面能被吸收或者萎缩掉,如果长了很多大的,我可能会放弃这个周期了,可能会休息几个月再看
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 为了果儿自律
保佑我们不要卵巢扭转、不要腹水,希望只是轻度卵巢过激我后天去做B超,我卵泡比你长的还多,希望后面能被吸收或者萎缩掉,如果长了很多大的,我可能会放弃这个周期了,可能会休息几个月再看
刚刚查了下囊肿的并发症,感觉要吓死了.....哎。关键我同房了,我还怕怀多胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 为了果儿自律
现在也只能听天由命了,不要剧烈运动,多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:01 | 来自疯狂造人
跟我上个月一样。第一次打针好敏感。排了好几个医生让不要同房。我还是同房了。但是没有怀。左边排了20,右边19,然后还排了一个20
点击查看全文