要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

妈妈那些事

799113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有跟我一样的经历 我从小就被父母不喜欢 可能我不是她养大的吧 是我姑妈把我养到6岁时 我亲妈就把我抢回去了 那时起我的噩梦开始了 我最怕白天 一到白天就是各种打各种骂 就这样浑浑噩噩过了 9年 15岁那年来月经了 什么都不懂小时候看见妈妈用那种纸放在内裤里然后跟着学 可学着学着没有那种纸了 那时候我妈也知道我来月经可她就当做不知道 她都那样了 我又特别怕她不敢说 那只能把我妈用过的那种纸用了 当时用我妈用过得那种纸下面好痒好痒每天都抓 值到我2014年结婚我才知道我有不孕不育证 后面就离婚了 那时候小就没管不孕不育证 一直拖到现在跟我男朋友来医院做手术 本以为这样我妈会关心我一下 然后我就跟我妈说 妈我要做手术了 我妈就发了300块钱给我之后就再也不管不问了
我把我动手术的肚子打了4个孔放在微信朋友圈里 直到昨天我妈就发个信息过来说我 她说小玲呀 你发朋友圈那不是全世界的人都知道你不孕不育了你不要脸 我还要脸的 说明一下 我没有发朋友圈发我不孕不育的 我就发了打了4个孔痛了一个晚上没睡好 就这样也会把我妈的脸丟完 这就是我妈的问候 接下来继续说 然后我就哭了 我就问我妈 妈呀 我动手术到现在你一句话没问过我 一问你就这样来说 我 我当时在微信上跟她吵了 各种骂各种的说我不孝顺 我还躺在床上唔着肚子里打的那些孔痛 撕心裂肺的哭呀 什么都不管我 我还好受点 妈呀你这样说你就良心过得去吗 我也是你的女儿呀 也罢从小你就对我不好 我妈还是我不孕不育把家里的脸都丟完了 两年没敢回家了 一直在外面不敢回去 跟我男朋友又没办法结婚我现在还在医院躺着 手术后我哥弟看了我一眼也没有问过了 我哥还好打微信问过我 我弟就没有了 一直都是我男朋友在我手术那天给我到尿喂饭喝水 我都不知道做了这个宫腹腔镜能不能怀孕 我好怕让他家断后了 他家就他一个儿子 怎么呀 试管要有结婚证才让做 可我妈是不会给我户口本的 我该怎么走下去 有时候想想真的死了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 20:02 | 来自疯狂造人
是什么原因不孕不育呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
是什么原因不孕不育呢?
输卵管堵住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 注定跟宝宝没缘分了
输卵管堵住了
感觉就是小时候你妈根本没管你用卫生巾影响的,你做了疏通术后怀孕几率还是很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
感觉就是小时候你妈根本没管你用卫生巾影响的,你做了疏通术后怀孕几率还是很大的。
希望吧   不知道能不能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:22 | 来自疯狂造人
希望吧   不知道能不能怀孕
祝你好孕,我是输卵管一侧通而不畅,一侧远端不通,卵泡发育也不是特别好,也自己怀上了,保持好心情,好好调养身体,你那么多委屈都受了,以后会有更多惊喜等你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 23:13 | 来自疯狂造人
输卵管问题,试管可以解决,一次不行做两次就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 03:45 | 来自疯狂造人
你这妈也太不是人了,不好好疼你为什么要从姑妈家抢回来,哎要是我就不认他,别怪我说话不好听,只是觉得这妈不配
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:07
姐妹看了你的文章特别心痛你,我们都要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找妈妈8
姐妹看了你的文章特别心痛你,我们都要坚强
现在我没拿到户口   都不知道怎么办才好了      我跟我妈永远都不会来往了   除非她死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 21:26 | 来自疯狂造人
你拿身份证去户籍地派出所申请开具户籍证明,然后就可以凭户籍证明去民政局申请结婚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
你拿身份证去户籍地派出所申请开具户籍证明,然后就可以凭户籍证明去民政局申请结婚了。
要不要通过村长的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 23:26 | 来自疯狂造人
拿身份证去派出所补办户口本
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 07:54 | 来自疯狂造人
要不要通过村长的?
应该不需要吧,你直接去户籍所在地的派出所办理,好像有相关文件的。
点击查看全文