要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆来了

1235917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日婆婆和老公弟弟一家来吃饭!!大概来的意思就是商量带孩子的事情!我傻傻的以为会给我一个很满意的结果!(我是高龄产妇而且又是试管第一胎) 婆婆跟弟媳妇带孩子!大的孩子9岁小的8岁!从出生一直在带!饭后老公弟弟试探我!嫂子生完孩子满月了孩子回家带还是在这里带?我:带回去带!明年我要出来上班! 他弟弟说:带回文竹(我父母村家)带蛮好,又方便!从头到尾婆婆也没表态说帮我们带孩子!我当时气得真想叫他们全滚出去!是个人都会说带回去带让父母一起回去带!现在应该给你们带孩子, 我在想不帮带自己带户口上我父母家!看你们咋对待 昨晚跟同学聊起这件事情!同学说千万不能给你父母带!你的孩子来之不易!万一搞出啥事情来!要怪你父母!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 06:37 | 来自疯狂造人
自己的孩子就自己带喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 07:27 | 来自疯狂造人
你婆婆不帮你带你有啥生气的啊!不是件很好的事情吗,婆婆带,你也不会放心呀,自己妈带你还能说什么,婆婆毕竟是外人,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 07:34 | 来自疯狂造人
珍贵儿,尽管心里不舒服,还是自己多带吧。你婆婆年纪大了,你可以不用管她,她给谁带孩子就让谁给她养老。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 07:38 | 来自疯狂造人
不明白楼主气什么!自己的孩子自己带!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1565132246485
不明白楼主气什么!自己的孩子自己带!
可能需要上班没人带,身边有这样的例子,自己上班,美人帮忙带孩子,特别可怜,上幼儿园了还行,上幼儿园之前难道辞职吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
可能需要上班没人带,身边有这样的例子,自己上班,美人帮忙带孩子,特别可怜,上幼儿园了还行,上幼儿园之前难道辞职吗
我就是上幼儿园前辞职,自己带的孩子好,还不易和老人发生矛盾!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 08:02 | 来自疯狂造人
我生的从生下来到现在一岁多都是我自己带,家婆要做她的活,老公哥哥的孩子三个都是家婆三四个月帮带的,我连生的二胎到现在都七个多月了,我的孩子什么都是我理,吃喝拉撒的都是我,有时真的好火气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 08:38 | 来自疯狂造人
如果我婆婆来帮我带娃,我宁愿她别来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 09:54 | 来自疯狂造人
楼主气的不是婆婆带不带,气的是他们的态度和心眼太多,同样是孙子,凭啥带老二家不带自己家的,弟弟还那么精,主动要求回娘家带,你也傻,干啥不当面说让你婆婆带?让他们也尴尬尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 10:21 | 来自疯狂造人
如果是我,我会直接怼回去,呵,父母就你一个儿子啊?凭啥你家两个父母带,我家就得娘家带,父母面上不好怼,小叔子怕啥的,把矛头指向小叔子,就说小叔子话说得不好听,挑拨是非
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 10:26 | 来自疯狂造人
讨厌这种婆婆和兄弟,总想着自己自私的一面,如果是婆婆年老不能胜任带孩子这个事了,多少人都可以理解,不必要这样藏着掖着试探着,不过也好,不用欠人人情,自己辛苦带着,往后婆婆有啥事,你尽量表达一下关心就好
点击查看全文
宇航060930 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 婷婷1375
他弟弟怎么好意思说那个话,他有说那话的立场吗?刚开始看文章看错了,以为说带回去给婆婆带,后面再看一遍才看清楚了。他弟弟太…你也可以考虑自己带或者给你父母带,如果婆婆现在没有帮你,一直帮他弟弟家,以后她老了,你也可以不管,她现在帮她,以后谁管她
昨天找了我同学聊天!我同学不建议我给我父母带!我父母家的房子离马路很近!怕搞出事情来!而且我老公的意思希望给我父母带!让他父母坐等做奶妈
点击查看全文
宇航060930 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
讨厌这种婆婆和兄弟,总想着自己自私的一面,如果是婆婆年老不能胜任带孩子这个事了,多少人都可以理解,不必要这样藏着掖着试探着,不过也好,不用欠人人情,自己辛苦带着,往后婆婆有啥事,你尽量表达一下关心就好
要钱的时候就想到我们!每年春节回到家没钱立马问为啥不给钱?一给就是20000到了饭点来句你们想吃啥自己去买啥!!换做聪明的人我们没孩子!不会要我们的钱!哎超级多的事情积压在一起!这些人一辈子都不想见
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 08:22 | 来自疯狂造人
根本指不上婆家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-17 21:00 | 来自疯狂造人
说来都是自私的,懂事的人会自觉说,这会儿该给大嫂带了。罢了罢了,自己辛苦些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:56 | 来自疯狂造人
自己带吧,孩子都是谁带跟谁亲 离开你身边对孩子不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 23:52
你同学说的对,千万不要给自己的父母带,带出麻烦来了,啥都是事儿
点击查看全文