要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

6.6排卵,今天第十天测试白板

349316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样排卵的姐妹吗?测出来了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 05:58 | 来自疯狂造人
再等两天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 07:30 | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 09:53 | 来自疯狂造人
同排 14号测意念灰 今早测大白板想哭
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-6-16 10:14 | 来自疯狂造人
同排,今天刚检测线加深好消息
点击查看全文
w1566915899871 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人MLl3zlJj
同排,今天刚检测线加深好消息
你是几号测出来的?听说一般十天能留测出来了,我这又要凉凉了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-6-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人MLl3zlJj 同排,今天刚检测线加深好消息
。。。。。。。。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-6-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1566915899871
你是几号测出来的?听说一般十天能留测出来了,我这又要凉凉了
相片不是很清晰,其实12号那天已经看到一点点线,13 14号加深一点点,还是不明显。15号变灰影,然后今天早上又明显了需要继续加深,仔细看还是可以看到的

点击查看全文
w1566915899871 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 11:05 | 来自疯狂造人
相片不是很清晰,其实12号那天已经看到一点点线,13 14号加深一点点,还是不明显。15号变灰影,然后今天早上又明显了需要继续加深,仔细看还是可以看到的
[图片]
[图片]
看的到哦,很明显。我的是白到发亮,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 12:03 | 来自疯狂造人
同排。还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 02:18 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
亲,我也是第六天大卫早孕试纸秒灰,可是干了就没了,有戏吗
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-6-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
亲,我也是第六天大卫早孕试纸秒灰,可是干了就没了,有戏吗
坚持检测,才知道,有些人会显示得慢,而且大卫本来就敏感度没有那么高,我现在用两种大卫,秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:23 | 来自疯狂造人
坚持检测,才知道,有些人会显示得慢,而且大卫本来就敏感度没有那么高,我现在用两种大卫,秀儿
[图片]
接亲的好孕,做梦都是灰印,压力太大了,今天测没有灰印,4点睡8点起来测的,时间不够?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-6-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
接亲的好孕,做梦都是灰印,压力太大了,今天测没有灰印,4点睡8点起来测的,时间不够?
注意休息,给太大压力自己了,你是几号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:37 | 来自疯狂造人
注意休息,给太大压力自己了,你是几号排的
10号,我同学说几率不大,我老公精子畸形太严重!成活率还是不错的,既然这样,就不等了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-6-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
10号,我同学说几率不大,我老公精子畸形太严重!成活率还是不错的,既然这样,就不等了
不用那么灰心,十号还早呢。至少也20号才开始检测啊,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:21 | 来自疯狂造人
不用那么灰心,十号还早呢。至少也20号才开始检测啊,加油。
加油愿好孕
点击查看全文