要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不知道我是不是多囊,我月经不正常,一个月来两次,唉,好烦。。。

755810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道我是不是多囊,我月经不正常,一个月来两次,唉,好烦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 12:14 | 来自疯狂造人
医生给你开药了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 12:21 | 来自疯狂造人
看LH和FSH的比值像是多囊,但是雌激素这么高又不太像。。要结合b超判断。估计是简单的内分泌失调了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 15:56
你有照超波吗?月经不调也可能是内分泌失调,要早点睡,也不要给自己太多压力,我之前月经不调吃医生开的药有来月经,但后来觉得长期吃药对身体不好,就改吃圣洁莓调经,大约吃快3个月开始调整哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 20:45 | 来自疯狂造人
应该不是的,多囊大多是不排卵或者排卵障碍的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1459440702952
看LH和FSH的比值像是多囊,但是雌激素这么高又不太像。。要结合b超判断。估计是简单的内分泌失调了。
医生也没说多囊,因为我窦卵泡2.4和2.7的,都有10+,就是促黄体高,月经不正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮妮妮
你有照超波吗?月经不调也可能是内分泌失调,要早点睡,也不要给自己太多压力,我之前月经不调吃医生开的药有来月经,但后来觉得长期吃药对身体不好,就改吃圣洁莓调经,大约吃快3个月开始调整哦
我估计就是内分泌失调了,,但是医生又说很难排。我就比较烦心了,过几天还要做造影
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
医生给你开药了吗
没呢,我有支原体感染,就先吃了这个药,过几天要做输卵管造影,还有检测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 23:16 | 来自疯狂造人
回复 金金金角大王
应该不是的,多囊大多是不排卵或者排卵障碍的。
好哒,但是医生说我可能会排卵有问题,不知道卵泡发育不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 毛伍阳我在等你
医生也没说多囊,因为我窦卵泡2.4和2.7的,都有10+,就是促黄体高,月经不正常。
看着像是多囊卵巢综合征了…你可以监测一两个周期看看排卵如何。。卵泡不发育不排卵的话就基本符合多囊的症状。。想怀孕的话,最好适当运动合理作息配合药物促排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1459440702952
好的。。。。,谢谢,我月经干净了,要去做造影
点击查看全文