要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

25周肚子发硬

1000316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹孕中期肚子发硬的吗,感觉像假性宫缩感觉又不像,起来走动肚子就硬,躺着也会,不知道是不是子宫增大拉扯韧带还是真的是宫缩,有时候硬起来几秒又缓解,肚子不疼,一天这样得有十次左右,有经验的姐妹你们都是怎么办的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 20:05 | 来自疯狂造人
你这种应该就是假性宫缩哦,就是会硬数秒,不疼,就消下去了,现在还是不规律的假性宫缩,不用管,如果伴有腹痛出血就要就医,我27周开始也是这样,一开始是几天一次,越到后面,越频繁,到一小时一两次,当时32周,胎心监护尚好,医生让我挂硫酸镁,但是并没有效果,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 20:08 | 来自疯狂造人
这种情况要看医生的,我之前有宫缩,医生说一天超过六次就得去急诊。后来我有次肚皮发硬肚子疼,去了急诊,急诊医生给我开了硝苯地平片抑制宫缩,跟我说一小时超过四次还得再来看急诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 20:16 | 来自疯狂造人
假性宫缩,看书是这样说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 01:05 | 来自疯狂造人
我也是这样。有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:46 | 来自疯狂造人
我是肚子一直硬硬的,不软,然后不能多走路,会扯着疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 10:48 | 来自疯狂造人
多休息休息休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 07:50 | 来自疯狂造人
去看一下宫颈管长度,以防早产。孕中期一天十次次数不算少,必要的时候吃点抑制宫缩的药。
点击查看全文
南宫紫星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
你这种应该就是假性宫缩哦,就是会硬数秒,不疼,就消下去了,现在还是不规律的假性宫缩,不用管,如果伴有腹痛出血就要就医,我27周开始也是这样,一开始是几天一次,越到后面,越频繁,到一小时一两次,当时32周,胎心监护尚好,医生让我挂硫酸镁,但是并没有效果,
那后来呢,就一直这样到生吗
点击查看全文
南宫紫星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
这种情况要看医生的,我之前有宫缩,医生说一天超过六次就得去急诊。后来我有次肚皮发硬肚子疼,去了急诊,急诊医生给我开了硝苯地平片抑制宫缩,跟我说一小时超过四次还得再来看急诊。
我也是在吃硝苯地平片,你现在还会吗
点击查看全文
南宫紫星 (楼主)
回复 陈陈陈。
我也是这样。有点害怕
你去看了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 南宫紫星
我也是在吃硝苯地平片,你现在还会吗
我硝苯地平片吃了两周后就没再吃,去产检时医生给我开了安琪坦,然后如果有腹痛什么的再去急诊看。现在宫缩很少了,一直吃安琪坦。
点击查看全文
南宫紫星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我硝苯地平片吃了两周后就没再吃,去产检时医生给我开了安琪坦,然后如果有腹痛什么的再去急诊看。现在宫缩很少了,一直吃安琪坦。
医生说让你吃安琪坦多长时间停药吗,还是可以吃到生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 南宫紫星
医生说让你吃安琪坦多长时间停药吗,还是可以吃到生
医生让我吃到月份大点的时候再停,没说具体到多少周,因为我一直有先兆流产的迹象,医生说等月份大了就会好点,她也没明说,我每次去看医生的时候都会给我开安琪坦,我觉得可能得吃到三十几周吧
点击查看全文
南宫紫星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 06:45 | 来自疯狂造人
回复 fangfang381888
我也是肚子发硬发紧的 走路就觉得硬不走路躺着还好
我走着,站着 躺着,都会,你现在几周了,有去看吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-3 18:49 | 来自疯狂造人
亲,你现在还会有这种症状吗?
点击查看全文
南宫紫星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 SeaTide
亲,你现在还会有这种症状吗?
还会有的,一直在吃药
点击查看全文