要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请姐妹们帮忙分析一下,实在是不

321013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮忙分析一下,实在是不懂。8细胞2个,10细胞2个,7细胞2个,6细胞3个,都是啥级别的。求告诉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:18
8细胞非常好,7细胞也是非常好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:22
回复 期待宝贝的到来!
说给我冻两个8细胞的。其他的全部养囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:36
8细胞 和10细胞比较好 你都是2级的 成功率还是很高的 我也是移的2级 现在成了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:37
你应该会先移2个8细胞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:42
回复 播星人7trz37
你应该会先移2个8细胞的
我当月移植不了,所以只能冻起来,其他的养囊胚,如果囊胚成了,下个月就会移植囊胚。接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:33
回复 播星人zncufc
说给我冻两个8细胞的。其他的全部养囊胚
我觉得7细胞也可以留着啊,其他的拿去养,个人觉得养囊风险高!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:35
养囊最后都养死,我情况跟你差不多。都被养死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 20:47
我们医院最好的只有8细胞,低于6细胞的不给冻,全部养囊,但是我也养成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:07
回复 w1591844578549
养囊最后都养死,我情况跟你差不多。都被养死
七个养囊,我只祈祷养成两三个就知足了,一个也够用。还有两个最好级别的冻胚。也行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:08
回复 那些年6666
我们医院最好的只有8细胞,低于6细胞的不给冻,全部养囊,但是我也养成功了
我是两个8细胞冻,其他全养,希望养成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:12
回复 期待宝贝的到来!
我也担心。但愿能成一个两个的。那样还有冻胚,心里也更有底了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 21:32
回复 播星人zncufc
我是两个8细胞冻,其他全养,希望养成功
那你有没有移植其他细胞呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 05:58
回复 那些年6666
还没有移植呢。
点击查看全文