要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然好奇,姐妹们都是孕几周(或

314912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然好奇,姐妹们都是孕几周(或者是移植多少天)开始孕反,吐的呀?交流交流~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:40
目前5周,没有一点感觉。。你类
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:40
四周三天,没啥食欲,有点干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:02
我三周多就开始吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:24
移植后一个月,开始呕了,没吐出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:34
移植的第17天开始有孕反。现在孕17周了。还在孕反的路上………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:12
20天过后开始胃口不好了吃什么都不香反胃吧!
点击查看全文
鼠稳稳◎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:40
回复 鱼鱼游游
目前5周,没有一点感觉。。你类
提示6周6天了,没吐过,试过两三次吃完药有点闷闷的,反反的,但是也不算想吐吧~只是有时挺困的。我看有几个贴都说移植20来天就吐得受不了的,我已经移植33天了,所以有点好奇,哈哈
点击查看全文
鼠稳稳◎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:42
回复 w1591789599890
四周三天,没啥食欲,有点干呕
我也算是有点没食欲,以前很喜欢吃鱼的,想在想到都觉得很腥。就试过一次刷牙的时候干呕,因为吞到牙膏了~
点击查看全文
鼠稳稳◎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:51
回复 播星人8xg166
我三周多就开始吐了
那你孕反好像是比较早的,不过孕反强说明宝宝也很健康!
点击查看全文
鼠稳稳◎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:56
回复 宝宝贝贝,爸爸妈妈等你
移植后一个月,开始呕了,没吐出来
我也移植一个月了,有点反酸,还没开始呕。我的肌瘤也变大了!哈哈,只要宝宝好好的就行了~
点击查看全文
鼠稳稳◎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:01
回复 吴小叶
移植的第17天开始有孕反。现在孕17周了。还在孕反的路上………
哇,那你的孕反时间好长呀~好多是12周之后减轻的。只能说坚持就是胜利!祝你和宝宝一切顺利平安哟~
点击查看全文
鼠稳稳◎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:05
回复 播星人qzktdh
20天过后开始胃口不好了吃什么都不香反胃吧!
我胃口也没有以前好了~尤其是以前喜欢吃鱼,现在一想到就觉得很腥,根本不敢叫我妈做~
点击查看全文