要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有怀孕后泌乳素高的姐妹吗?有吃药干预吗?

236114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕91天,12周抽血泌乳素125了,虽然孕周小的时候也高,不过70-80,网上说可以口服药来降,周日去省妇保看专家,有没有有经验的妹子可以给我点信心呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 17:01 | 来自疯狂造人
我怀孕后查的53医生说不要吃药了。你这个有点高。应该去咨询下医生
点击查看全文
殇弦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我怀孕后查的53医生说不要吃药了。你这个有点高。应该去咨询下医生
孕前是正常的,怀孕后高了难道要用药因为我已经3个月了有点纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 殇弦悦
孕前是正常的,怀孕后高了难道要用药因为我已经3个月了有点纠结!
据说怀孕后是会高的。为什么突然查这个呢,这个高好像只能吃溴隐亭。而且这个高好像乳水会好。要不要吃药不太清楚
点击查看全文
殇弦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
据说怀孕后是会高的。为什么突然查这个呢,这个高好像只能吃溴隐亭。而且这个高好像乳水会好。要不要吃药不太清楚
还是不是刚怀孕的时候就50了,之后陆陆续续在升,但是没破百,所以复查血糖的时候一起开了单子查,大问题是没有,但是网上有说泌乳素太高会引起胎停,吓到了,虽说只要能吃药就不是大问题,但是我看人家都是吃到3个月停药,所以纠结,就等周日专家怎么说。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我怀孕前1200,吃了溴隐亭降下来了,然后吃到查出怀孕就停了,本身怀孕后这个就会高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我是之前高然后一直吃溴隐亭控制的,怀孕后只能吃到九周,这个孕妇慎用的,而且后期泌乳素本来就会高一点的,不高怎么产奶呢?所以不用紧张,九周以后就不需要管他了,早期容易引起胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 殇弦悦
还是不是刚怀孕的时候就50了,之后陆陆续续在升,但是没破百,所以复查血糖的时候一起开了单子查,大问题是没有,但是网上有说泌乳素太高会引起胎停,吓到了,虽说只要能吃药就不是大问题,但是我看人家都是吃到3个月停药,所以纠结,就等周日专家怎么说。。。
我当时是八周的时候医生就说不用管了。说怀孕后会高的。那我觉得应该问题不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我是之前高然后一直吃溴隐亭控制的,怀孕后只能吃到九周,这个孕妇慎用的,而且后期泌乳素本来就会高一点的,不高怎么产奶呢?所以不用紧张,九周以后就不需要管他了,早期容易引起胎停
不知道耶。之前医生告诉我怀孕后也可以吃。然后怀上后换了医生,她告诉我不要吃了。这个怀孕后会高,我也就没管了
点击查看全文
殇弦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
嗯嗯,我就是去听听专家怎么说,回来和大家分享哈!
点击查看全文
殇弦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我当时是八周的时候医生就说不用管了。说怀孕后会高的。那我觉得应该问题不大。
等我回来分享吧,我心态还好,问问心安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 殇弦悦
嗯嗯,我就是去听听专家怎么说,回来和大家分享哈!
好的等你哦
点击查看全文
殇弦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我问过省妇保的专家了,说怀孕后泌乳素高没关系,正常的,后期不需要查了
点击查看全文
殇弦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
好的等你哦
问回来啦,问过了,孕后泌乳素高没关系,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-22 06:49 | 来自疯狂造人
回复 殇弦悦
问回来啦,问过了,孕后泌乳素高没关系,嘿嘿
嗯嗯,那就放心啦
点击查看全文