要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

年龄大,备孕多年试管中药财神都试过了,今年疫情后自己怀孕了NT过了,孕检纠结中

474215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我今年38岁了,备孕多年,试管也做了多次没有成功。本打算春节后领养或者继续试管之路的,疫情期间就耽误了,没想到疫情结束了自己怀孕了。现在NT检查也过了,医生让做羊穿,我就去咨询了认识的医生,结果医生问了我一个问题,假如你查出来是高风险这个孩子你打算不要了吗?我本能反应不可能的,无论如何我都要,没得犹豫……医生的意思,糖耐,四维这些百分百确定的要做,无创羊穿这些只是提示风险的就不要做了,做出来结果不理想还影响心情…我现在好纠结,老公的意思,听医生的,有百分之一的希望我们也不会放弃,所以不用做了…我现在也没有主意了
点击查看全文
w1565595404885 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:21 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹给点意见,医生的意思就是我们以后再怀孕的几率很小了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1565595404885
有懂的姐妹给点意见,医生的意思就是我们以后再怀孕的几率很小了…
真心不好给意见,如果你决定孩子无论是什么情况都要的话,那就听医生的,毕竟高风险也不代表一定是或者一定不是,还是要夫妻双方都考虑清楚好的结果和不好的结果能不能承受才行吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 16:43 | 来自疯狂造人
肯定要去做啊,再说为什么就觉得有问题呢,做了才放心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-15 16:53 | 来自疯狂造人
可以做个无创也就一千多块钱,让自己放心一点也是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 17:21 | 来自疯狂造人
如果决定无论各种情况都要的话就别做了,直接等着做四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:18 | 来自疯狂造人
羊水穿刺不是说可以确诊么?我也是高龄还比你大一岁,也在犹豫是做无创还是羊水穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 22:19 | 来自疯狂造人
同为大龄,医生让无创和羊穿选一个,稳妥起见选了无创,希望每个宝宝都是健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 23:31 | 来自疯狂造人
你可能弄反意思了,无创和羊穿必须做一个...其他的准确率不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 06:42 | 来自疯狂造人
做个无创plus,三千多。试管都做了还差这点儿钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 08:59 | 来自疯狂造人
感觉有姐妹没有理解我的纠结,我认识的医生的意思是,即使是高风险,结果也是百分之九十的意思,还有百分之十有可能是好的,也有很多高风险的生出来孩子是好的…所以既然一定要了,做的意义就没有了,只有自己心里有数就行…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运好幸运
羊水穿刺不是说可以确诊么?我也是高龄还比你大一岁,也在犹豫是做无创还是羊水穿刺
咨询过了,也是说风险高低,不是百分百确定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:33 | 来自疯狂造人
羊穿可以确诊的啊,现在的技术很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:41 | 来自疯狂造人
感觉有姐妹没有理解我的纠结,我认识的医生的意思是,即使是高风险,结果也是百分之九十的意思,还有百分之十有可能是好的,也有很多高风险的生出来孩子是好的…所以既然一定要了,做的意义就没有了,只有自己心里有数就行…
我觉得你心里已经有了答案了,放轻松,现在大龄的很多,还有那么多人生二胎。很多也是35爬上了,相信宝宝!!!退一万步说,孕妈单位心情对宝宝是非常重要的,你老公是你最重要的人,在这件事情上他的选择也和你一样,那就可以了!!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:58
加油~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛喔,将自己的备孕经验,故事,心路历程记录下来,超多姐妹的好孕经验分享都在这哦~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 08:30 | 来自疯狂造人
我觉得38岁不算大,而且现在无创升级版正确率很高。就我而言,要一个健康的宝宝比较对他负责,如果真有什么,生下来他的日子也很痛苦,父母也照顾不到他一辈子。如果是我我赌不起。建议楼主认真考虑排除染色体异常,是对你和孩子都负责的做法。
点击查看全文