要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这些是胎梦吗?还是我想太多?

45055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的梦非常多,没有怀孕的时候也天天做梦,有时睡个午觉都会做梦。
同房后几天梦见一条小蛇咬我腿,被我打死了,自己还吓醒了。
测出来怀孕前两天,梦见樱桃树上结了好多好多的樱桃,我在摘樱桃。白天我同事告诉我梦见我怀孕了,我说不可能怀孕的。(没想到会怀孕)
2.24末次月经,3.26早上明显双杠,真的怀孕了。
陆续梦见很多……
梦见过桃花2次,干花一次,油菜花一次,麦田里全部变成了非常非常漂亮的花。
梦见水果特别多,红苹果,青苹果,青葡萄,紫葡萄,各类小瓜,芒果,榴莲等。还梦见去买水果,梦见切各种水果。梦见油煎过的好多的红辣椒,梦见豆角,南瓜。
梦见花生瓜子。
梦见几次土坟。
梦见秋收,收了很多黑芝麻,收了很多黄豆。
梦见好多红苹果。
梦见几次下雪。
梦见几次捡到钱。
梦见两三次得到黄金首饰(好像有手链戒指之类的),梦见一次带着黄金钥匙。
梦见马在路上奔跑。
梦见两个同事手里拿着绿蛇,也有两条是我的,但我不敢拿。
梦见去检查,是女儿。
梦见生了男孩,还看到生殖器官,妈妈也梦见我生男孩,梦见我怀孕的那个同事梦见我生的女孩。
梦见几次樱桃树结满樱桃,有时摘得到,有次梦见树太高摘不到。
梦见李子树上结李子,去摘李子。
梦见桃树上结桃子,没有摘。还梦见一次桃树上结的是很青的青桃子。还梦见买了5只青桃子。
梦见好大的野生动物园,梦见一排孔雀,但是没有开屏。
梦见很多蝴蝶在翩翩起舞,特别特别漂亮的蝴蝶。,我在给它们拍照。
梦见两三次放烟花,其中一次看到烟花很漂亮。
梦到大鱼,但不是活得。梦到小鱼,不在水里。
梦见几次鸡蛋,都是熟的好像。
梦见买裙子。梦见买化妆品。
梦见和表妹一起去买发卡,我们都看上了蓝色的发卡,后来知道我表妹也怀孕了。
梦见黄狗。
梦见湖水。
……………………
我特别爱做梦,也不知这些是胎梦想预示着什么?还是我日有所思想太多?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 08:49 | 来自疯狂造人
你梦完还能记得,我只是第二天记得,后面差不多忘记了,也是一堆乱糟糟的梦,跟你差不多,果子多点,提子,无花果啥的,每次去查周公解梦,我觉得我都神经兮兮的……,怀孕就是多梦。正常,是不是胎梦,生下来就知道了,我也着急想知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 09:16 | 来自疯狂造人
我也是好多梦。你的梦,感觉是生男孩的多
点击查看全文
mmlove. (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 09:34 | 来自疯狂造人
回复 众生心想事成
我也是好多梦。你的梦,感觉是生男孩的多
但愿是个女儿吧
点击查看全文
mmlove. (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油,妈妈在等你
你梦完还能记得,我只是第二天记得,后面差不多忘记了,也是一堆乱糟糟的梦,跟你差不多,果子多点,提子,无花果啥的,每次去查周公解梦,我觉得我都神经兮兮的……,怀孕就是多梦。正常,是不是胎梦,生下来就知道了,我也着急想知道。
嗯嗯嗯,一样的心情,每次醒了都要去查一番。我做梦特别多,所以记住的也就多点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 20:06 | 来自疯狂造人
说明你睡眠不太好,哈哈
点击查看全文