要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

呵呵,'又一次宫外孕,感谢老天的眷顾!!!

327517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么试纸加深快,什么孕酮高于20大单位就不会是宫外孕,都是假的,宫外孕像魔鬼一样对我纠缠不清。。。。服了!qnm的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:07 | 来自疯狂造人
我去年也是宫外孕。目前又怀孕了,但是12号阴超检查未见孕囊说高度怀疑宫外孕右侧。让我住院观察了,今天复查还是未见孕囊,又说是高度怀疑左侧宫外孕!我坚持相信是时间太早了,还查不到孕囊。毕竟我从排卵期同房到现在也就22天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 15:28 | 来自疯狂造人
這些都是標準 主要看bc 不要放棄 我也是胎停過來的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 15:49 | 来自疯狂造人
前年胎停,去年宫外孕,今年做了输卵管通液,该经历的都经历过了,顺其自然吧!
点击查看全文
寒梅扑鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 冬季的梅花
我去年也是宫外孕。目前又怀孕了,但是12号阴超检查未见孕囊说高度怀疑宫外孕右侧。让我住院观察了,今天复查还是未见孕囊,又说是高度怀疑左侧宫外孕!我坚持相信是时间太早了,还查不到孕囊。毕竟我从排卵期同房到现在也就22天
我也是去年宫外孕,12号看不见。今天排队的时候。肚子开始疼,就看到了
点击查看全文
寒梅扑鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 哈哈宝贝健康成长
去年宫外,还没满一年,又来一次
点击查看全文
寒梅扑鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 断那三千痴缠
前年胎停,去年宫外孕,今年做了输卵管通液,该经历的都经历过了,顺其自然吧!
去年宫外孕,还没满一年,又来。心态崩了
点击查看全文
寒梅扑鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 冬季的梅花
你只要没看到包块就还有希望,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 寒梅扑鼻
去年宫外孕,还没满一年,又来。心态崩了
宫外孕治疗过后没做检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 寒梅扑鼻
去年宫外,还没满一年,又来一次
是发生在什么位置?输卵管有堵塞吗?要检查清楚 我这次医生也说怀疑宫角妊娠 好担心 你这有什么症状吗
点击查看全文
寒梅扑鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 断那三千痴缠
根本没想过会怀,意外的,而且这次试纸加深快,又有孕反,唉,不好讲
点击查看全文
寒梅扑鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 哈哈宝贝健康成长
没堵,可是包块在膀胱旁边,不在卵巢和输卵管
点击查看全文
寒梅扑鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 哈哈宝贝健康成长
没啥症状。跟正常怀孕一样啥反应都有,就今天排队b超就突然肚子痛!做b超医生找好久才找到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 寒梅扑鼻
没堵,可是包块在膀胱旁边,不在卵巢和输卵管
那要检查清楚了 养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 寒梅扑鼻
根本没想过会怀,意外的,而且这次试纸加深快,又有孕反,唉,不好讲
hcg和孕酮多少?孕几周看出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 冬季的梅花
看到了,医生刚刚找我谈话了,说基本可以手术了,左边有液性暗区,又东西,我告诉医生,我想等等,毕竟我排卵期同房后到现在才21天
点击查看全文
寒梅扑鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 冬季的梅花
我25天昨天,等b超时突然肚子痛到冒汗("▔㉨▔)汗 ,很大了,5厘米了,12号都看不到,唉
点击查看全文
寒梅扑鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 09:34 | 来自疯狂造人
回复 断那三千痴缠
hcg前个礼拜正常翻倍,前天就开始不翻倍了,孕酮22,23大单位,昨天正好六周,12号b超啥都看不到,昨天排队b超突然肚子痛得冒汗,直接跟医生说插队先帮我看,就看到一个5厘米大的包块
点击查看全文