要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

#传红孕#确认宫内好孕啦!!!接必中!!!

954921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

6.15日今天是个重要的日子,5周来确认宫内,上个星期二看的翻倍,一直到今天,试纸前几天就强阳了,5号到10号,试纸基本一样深了,以后就深深浅浅,吓得我啊…今天抽血验了孕三项,医生知道我之前生化过,开了血常规,凝血,血糖,甲功五项和同型半胱氨酸,等结果出来看数值再确定宫内。让我下午一点来取,本来想等着来着,早上还没吃饭,多亏没吃饭,没想到验这么多项。12点出发,去取结果的时候,真的是超级紧张,我高考都没这么紧张过,哈哈哈。所有的检查每个都正常,唯一有箭头的就孕三项,哈哈哈哈。hcg6819哇哇哇!雌二醇255,孕酮22,虽然没有按之前隔天3.5倍的翻,但是也是正常范围内,个人觉得孕酮有点低,大夫说可以了,除了斯利安叶酸,黄体酮继续吃着。让我去做彩超说不一定能看见胎心胎芽,确定宫内就好了。果不其然,只能看见孕囊,没见胎心胎芽,做b超的也说,你这时间太短了,才35天,让我下周来。大夫让我半个月再去,来太早,不然还得复查。把这些好消息告诉老公,老公问我看到b超单的那一刻什么感觉,我说没啥感觉啊,我老公说为啥,我说还没看见胎心胎芽,还是担心的。我老公以为我会感动一下吧,哈哈哈。宝贝呀,这算不算和你的第一次见面呢?下次一定能看见你的胎心胎芽奥!刚吃了一半的子宫康和沃卵宝,就好孕了!!哇哇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕已健康平安在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕足月顺产,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜你哦 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕到腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 15:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 15:42 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 15:51 | 来自疯狂造人
好羡慕弄的血糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1534943196147
好羡慕弄的血糖
姐妹的血糖高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,让我们的宝宝健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 13:27 | 来自疯狂造人
好羡慕弄的血糖
孕前就已经确诊糖尿病了,现在刚怀上已经在打胰岛素了,餐后两小时都8点多了,空腹6点多,太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 14:47 | 来自疯狂造人
孕前就已经确诊糖尿病了,现在刚怀上已经在打胰岛素了,餐后两小时都8点多了,空腹6点多,太难了
那你得少吃大米白面,升糖指数高的水果都少吃,多吃粗粮,和黑米
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 15:11 | 来自疯狂造人
好羡慕弄的血糖
嗯,不敢吃呢,一直在控糖
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:41
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 12:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,我去年也生化过后来一直没好消息,是排卵后就吃黄体酮吗?有助于着床吗
点击查看全文