要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23周—27周,体重从55kg

312510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周—27周,体重从55kg长到59kg。27周—30周58.8kg,一点没长,还掉秤了,中间还掉到过58.5,好担心宝宝也没有长。有没有后期体重不怎么长了的宝妈啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-15 15:56
我也是,自从七个月好像还瘦了,不过检查还好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:19
我也是,后面体重不涨了,不过也正常吧。主要宝宝健康就好
点击查看全文
播星人a0shgk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:27
回复 播星人14fm1f
我也是,自从七个月好像还瘦了,不过检查还好的
这是咋回事呀?好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:27
回复 播星人f066a1
我也是,后面体重不涨了,不过也正常吧。主要宝宝健康就好
连续几周都不涨太不正常吧,好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 22:02
回复 播星人a0shgk
连续几周都不涨太不正常吧,好担心。
我姐跟我说,她生她儿子的时候后面三个月一斤不涨宝宝出来也有七斤,产检准时做就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 06:57
我也没怎么涨,但是孩子小点,我是双胎,估计他们要挺到足月出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:10
回复 w1538799927380
我也没怎么涨,但是孩子小点,我是双胎,估计他们要挺到足月出来
我本来也是双胎,有个发育的不好做了减胎手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 18:19
回复 播星人a0shgk
我本来也是双胎,有个发育的不好做了减胎手术。
好可惜,多少周做的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 23:28
回复 w1538799927380
好可惜,多少周做的啊
14周,是很可惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:33
回复 播星人f066a1
我姐跟我说,她生她儿子的时候后面三个月一斤不涨宝宝出来也有七斤,产检准时做就行了
今天产检,娃居然偏大两周。但是我还是体重不上升。真是没想到。
点击查看全文