要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第7天(不计移植日),

308910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第7天(不计移植日),昨晚刷了一下app,看到有些小伙伴第六天第七天已经测到了...一直都不敢测,好怕白板...从取卵日胸开始疼,疼到今天已经不疼了...平时只有下腹有些坠感,应该只是药物反应吧!昨天有一点点腰酸,不多...是又失败了吗?第一次说是胚胎质量不好,这次是2个821的鲜胚,都说质量好,如果又失败了,该怎么办?非常的玻璃心!只求观音菩萨保佑,保佑能够着床成功,请求赐一个健康的宝宝给我就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 08:21
不会的,放宽心,好心情才能带来好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 09:12
我觉得心情真的很重要,我每天都逼自己看综艺节目或者卡通片,搞笑类的,天天就笑着过,当时护士也跟我说,不要焦虑,如果跟孩子有缘分的话,就算怎样他都会着床
点击查看全文
BBonnie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 09:50
回复 Melon瓜子
我觉得心情真的很重要,我每天都逼自己看综艺节目或者卡通片,搞笑类的,天天就笑着过,当时护士也跟我说,不要焦虑,如果跟孩子有缘分的话,就算怎样他都会着床
我老公也经常说我,不要想太多,移都移了,也不能怎样,只能自己心情好点,用更好的心情态度去接受...就是有时候还是会乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 09:50
回复 w1591679051468
不会的,放宽心,好心情才能带来好孕
谢谢你...我会尽量放轻松的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 10:45
回复 BBonnie
我老公也经常说我,不要想太多,移都移了,也不能怎样,只能自己心情好点,用更好的心情态度去接受...就是有时候还是会乱想
对啊,我也是一样的,人生大事嘛,肯定是最紧张的,我们一起努力,必须好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 10:57
回复 Melon瓜子
对啊,我也是一样的,人生大事嘛,肯定是最紧张的,我们一起努力,必须好孕
你也是等开奖吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 11:55
回复 BBonnie
你也是等开奖吗?
我移植鲜胚今天第9天了,忍不住验了一下,然后就这样了,应该是怀上了吧,医生让我19号回去复诊的,19号才开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 12:17
回复 Melon瓜子
我移植鲜胚今天第9天了,忍不住验了一下,然后就这样了,应该是怀上了吧,医生让我19号回去复诊的,19号才开奖。
[图片]
恭喜你啊,你没有打hcg吧,如果没有,就肯定中了...希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:13
回复 BBonnie
恭喜你啊,你没有打hcg吧,如果没有,就肯定中了...希望接你好孕
HCG是什么?我就是打过一针降调,然后打了9天促排,2天夜针,然后就取卵了,3天后就移植鲜胚了。没打过什么其他针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 08:35
想提早知道就去抽血,放松心情,移植完还是要多躺的好
点击查看全文