要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D13天了,秀儿试纸不加深

844625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D13天了,秀儿试纸不加深,希望宝宝你要坚强,我们撑到6-16号,妈妈给你上蛋白
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:11
隔天第13天没抽血,打算明天第14天试管医院抽血了…… 第二次移植了,每次都着床就是卡翻倍,心好累 这次妊娠免疫也看了,强的松,芬乐,一天2支肝素,还加了2支立申素!每次的翻倍才整好及格……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:26
我觉得可能宝宝在和我们的免疫抗争呢,好像免疫问题的话血值就是会低一点,只好继续查翻倍了
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 08:16
回复 w1524503875343
我觉得可能宝宝在和我们的免疫抗争呢,好像免疫问题的话血值就是会低一点,只好继续查翻倍了
免疫该用的药也用上了,明天打蛋白,今天来看保胎医生,又让我复查了hcg,等中午出报告,这次不是上个医院,无法看翻倍对比……今天一整天身体没什么感觉,真的好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 09:47
回复 我的小甜瓜
免疫该用的药也用上了,明天打蛋白,今天来看保胎医生,又让我复查了hcg,等中午出报告,这次不是上个医院,无法看翻倍对比……今天一整天身体没什么感觉,真的好怕
看医生怎么说吧,我也是得一直监测,低血值伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 10:44
能帮忙问一下 我怎么才能加到群啊
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 10:57
回复 播星人xw5w29
能帮忙问一下  我怎么才能加到群啊
我和你不是同个医院的……无法帮助你
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:41
果然没翻倍,虽然不是同一家医院的结果,但是应该也不会相差多少 找了专门的保胎医生,把试管用药都换成了她的方案,签了一堆责任书,医生说情况不是很好,只能尽力给我保 6-17号再去抽血看情况…… 跑了一天医院,身心疲惫……
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 14:05
虽然早有心理准备,但是还是一阵失落……每次都着床每次都卡翻倍,该看的医生都看遍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:18
回复 我的小甜瓜
果然没翻倍,虽然不是同一家医院的结果,但是应该也不会相差多少
找了专门的保胎医生,把试管用药都换成了她的方案,签了一堆责任书,医生说情况不是很好,只能尽力给我保
6-17号再去抽血看情况……
跑了一天医院,身心疲惫……
我今天复查,血值都一点没长,只能放弃这个胚胎宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:20
回复 我的小甜瓜
果然没翻倍,虽然不是同一家医院的结果,但是应该也不会相差多少
找了专门的保胎医生,把试管用药都换成了她的方案,签了一堆责任书,医生说情况不是很好,只能尽力给我保
我都搞不懂是胚胎太差?还是我的免疫抗体又把胚胎杀死了?我就一个抗α弱阳啊?……
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:09
我今天复查,血值都一点没长,只能放弃这个胚胎宝宝了
你试纸加深那么明显?没翻倍?不会吧!
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:10
我都搞不懂是胚胎太差?还是我的免疫抗体又把胚胎杀死了?我就一个抗α弱阳啊?……
我是狼疮高,可我移植前都合格的……我也不知道我体内有啥剧毒嘛?让我的胚胎在再次发育缓慢
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 08:39
同样都是秀儿,怎么相差那么多……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:42
回复 我的小甜瓜
你14天血值多少,我是155.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 15:05
回复 我的小甜瓜
你试纸加深那么明显?没翻倍?不会吧!
是的,停在周五的520左右了,其实用这么多药,前期才勉强翻倍,就有一种不好的预感,我看胚胎好的她们都隔天三倍的翻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 15:08
回复 我的小甜瓜
我是狼疮高,可我移植前都合格的……我也不知道我体内有啥剧毒嘛?让我的胚胎在再次发育缓慢
我移植前复查抗α也转阴了,可是着床后复查又转阳,你移植后复查过抗体吗?医生说下次可能移植前要给我换一下用药方案,可是我没有胚胎了,还得重新促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 15:11
回复 我的小甜瓜
虽然早有心理准备,但是还是一阵失落……每次都着床每次都卡翻倍,该看的医生都看遍了
[图片]
放宽心些吧,只能说我们还没有遇到最有缘分的那个胚胎宝宝,只有最强大的胚胎宝宝,才能战胜我们的抗体吧!一旦遇到那个最强大的胚胎宝宝,什么抗体都能扛过去的
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 15:48
回复 播星人zmtyya
你14天血值多少,我是155.4
我13天251,今天15天548
点击查看全文
橙橙小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 15:50
我移植前复查抗α也转阴了,可是着床后复查又转阳,你移植后复查过抗体吗?医生说下次可能移植前要给我换一下用药方案,可是我没有胚胎了,还得重新促
我抗体都没问题……我昨天去找我的免疫医生了,她说给我用的方案没问题,甚至用药已经很猛了,我说可翻倍还不是很好,她让我别急,我说我怕下次翻不起来,我要求打了蛋白一组8瓶,5000块钱没了……
点击查看全文