要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D2聚体高要一直打速碧林肝素么

1725210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D2聚体高要一直打速碧林肝素么?怀孕之前抽血检查是正常的,14天抽血验孕也没让查这个,移植16天因为腹水,肚子太涨去医院让抽血查了下,说D2聚体高,就让我打针了,目前为止打12天了,还有俩天去医院复查,医生也说了,说怀孕D2聚体高也是正常的,那我就不知道我这针要打多久?一直到生吗?有相同经验的姐妹吗?这是怀孕后第一次查D2聚体的报告单,三天后复查的报告单又三天复查的报告单,1.90不知道高的多不多,也不知道正常值是多少,还有俩天再去复查这个D2聚体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:35
看个人 不一定要打到生 我打了到一超久没打了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:59
我们这边正常值是在0.55以下,我的0.98也正在打,打了十一天了,继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 22:59
要打针吗?为什么我的1.5医生说问题不大,只要没有胎停史就可以
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 09:20
回复 播星人bkpp1w
要打针吗?为什么我的1.5医生说问题不大,只要没有胎停史就可以
我就不知道了,反正让我打针唉。我也不知道要打多久!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:50
你的抗磷脂抗体有高么?没有的话降下来就能停了
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 21:17
回复 w1539686931748
你的抗磷脂抗体有高么?没有的话降下来就能停了
我不知道,我现在已经停了,2超结束就停针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 09:15 | 来自疯狂造人
小姐姐后来打针后正常了吗?
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 10:24
回复 s1731276214
小姐姐后来打针后正常了吗?
挂水挂了七天左右,肝素一直打了四十多天才正常,才停针的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:56 | 来自疯狂造人
回复 陈莹YY

挂水挂了七天左右,肝素一直打了四十多天才正常,才停针的呢
你是打肝素钠还是肝素钙的?我2.3,打了4天肝素钠还升了,变成2.5了,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 18:02
是因为腹水才打的这个针吗
点击查看全文