要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有孕初期长湿疹的孕妈呀

184212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么回事?我身上本来有一点儿湿疹,零零星星的,发现怀孕后胳膊上一片一片的湿疹长出来了,每到下午就特别痒。有没有类似的情况呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 17:37 | 来自疯狂造人
我手背上也有,但是没你这么多,不敢擦药,没管它
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 17:38 | 来自疯狂造人
我也是,身上好多,医生说不能擦药,会早产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:14 | 来自疯狂造人
擦炉甘石,我早期长了一身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1575785325934
擦炉甘石,我早期长了一身
我就要擦炉甘石 被我妈说乱用药 让我去看医生...我估计医生最后开的也是炉甘石洗剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 南向北
我也是,身上好多,医生说不能擦药,会早产
[图片]
你没多长时间就生了 再忍忍吧
我才刚刚开始啊 主要是痒 像洗了山药一样难忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 高领备孕
我手背上也有,但是没你这么多,不敢擦药,没管它
我每天都在忍忍和想抹药的纠结中度过...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:21 | 来自疯狂造人
我过敏,问过医生,说可以擦药什么999皮炎平,只要不是吃的,没什么影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 佩琦赶不上米奇也可以
我就要擦炉甘石 被我妈说乱用药 让我去看医生...我估计医生最后开的也是炉甘石洗剂
对呀,这个可以擦的,你去问医生,让你妈妈放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 19:12 | 来自疯狂造人
还可以买钙片吃,孕期可以吃钙片的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 19:13 | 来自疯狂造人
忌口非常重要,不然擦药都不管用,鸡肉鸭肉牛肉海鲜都不要吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1575785325934
对呀,这个可以擦的,你去问医生,让你妈妈放心
我北方人在南方工作,不适应气候,常年有湿疹,没有这次这么严重。炉甘石至少可以止痒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 我得小老鼠呀
我过敏,问过医生,说可以擦药什么999皮炎平,只要不是吃的,没什么影响
额  原来这么多过敏 湿疹的姐妹啊
点击查看全文