要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,子宫内膜炎会不会影响胚胎

1439217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,子宫内膜炎会不会影响胚胎着床哦,阳性细胞7个,医生只说吃半个月药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 15:43
吃了药好了就没事了,是会影响着床。影响很大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 16:43
阳细胞7个没什么关系,我那时候也7个,我朋友刚开始200个后面吃了药复查30多个,又吃了两个月药还有30多个,直接移植了,现在一超过了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 17:06
回复 keli300
吃了药好了就没事了,是会影响着床。影响很大
不知道后面要不要做什么检查一下亲,医生也没说,今天刚好来月经,要不要去打 消炎针针,我今天买了点左氧氟沙星和黄藤素吃,好担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 17:09
回复 w1550083543387
阳细胞7个没什么关系,我那时候也7个,我朋友刚开始200个后面吃了药复查30多个,又吃了两个月药还有30多个,直接移植了,现在一超过了,
谢谢亲,我不知道怎么复查,医院没说。就开了半个月药,上月吃了,今天来月经,自己又去买了左氧氟沙星,和黄藤素。
纠结要不要经期去打消炎针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 22:39
回复 杨娣
谢谢亲,我不知道怎么复查,医院没说。就开了半个月药,上月吃了,今天来月经,自己又去买了左氧氟沙星,和黄藤素。
纠结要不要经期去打消炎针。
复查应该是轻刮。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 22:46
我也是在中信湘雅做试管,跟你一样也是宫腔镜检查说是子宫内膜炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 05:43
回复 播星人h19ftd
我也是在中信湘雅做试管,跟你一样也是宫腔镜检查说是子宫内膜炎
我是5月18日做的宫腔镜,这段时间还老失眠,不知道是不是想多了,前天来月经,吃了一天消炎药,前提是月经前一天右喉咙还发炎,没什么效果。昨天就近去医院,说宫腔镜子宫内膜炎,月经来时于,量少,喉咙发炎,医院开了新癀片,吃了喉咙也好了,昨晚十点前睡着,今五点半就醒了,哈哈,是不是心病也医好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 05:44
回复 播星人prmvgm
复查应该是轻刮。。。。。。
好的,谢谢啦。我到时候问一下,医生没有说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:40
回复 杨娣
我是5月18日做的宫腔镜,这段时间还老失眠,不知道是不是想多了,前天来月经,吃了一天消炎药,前提是月经前一天右喉咙还发炎,没什么效果。昨天就近去医院,说宫腔镜子宫内膜炎,月经来时于,量少,喉咙发炎,医院开了新癀片,吃了喉咙也好了,昨晚十点前睡着,今五点半就醒了,哈哈,是不是心病也医好了。
[图片]
[图片]
我的阳性细胞是0个,医生又说没有问题,不用处理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:10 | 来自疯狂造人
你好 我也是在中信,今天收到结果:6个/115个高倍镜视野。这个可以一边治疗一边进周期吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:51 | 来自疯狂造人
亲,我也是内膜炎在中信,你现在复查了吗?内膜炎怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:06
回复 播星人7hjp5s
你好 我也是在中信,今天收到结果:6个/115个高倍镜视野。这个可以一边治疗一边进周期吗?
我是3个/88个 不知道有啥影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:16
我也有7/67个阳细胞,中信是需要治疗好了再进周吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:23
回复 w1550083543387
我也有7个/67阳,你那时候是怎么处理的呢,可以进周不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:40
回复 播星人6gi9ff
我也有7/67个阳细胞,中信是需要治疗好了再进周吗?
我宫腔镜后几天又去中信开了上面那药吃了半个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 14:24
我是6个阳性细胞,集美,你服药后有要你复查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:27
你好,请问吃了莫西沙星你有没有头晕想吐的症状呀,我都不敢吃了
点击查看全文