要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植失败。目前只剩下两颗

835620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次移植失败。目前只剩下两颗4bc非优质囊胚了。前四次均未着床,做了宫腔镜,子宫内膜都是正常的,也没有息肉,黏连这些。也检查了免疫,nk略高一点,吃了强的松,第四次移植前打了肝素,然而还是不着床。接下来做一个era内膜窗口期检查,然后医生是让剩余两颗囊胚一起移植。如果还不成功,那就是胚胎的问题了,下次就直接换三代。欲哭无泪。感觉就是一次次用金钱时间心理压力来换取成功的可能性。希望菩萨怜惜我,不要再折磨我了,赐给我一个健康漂亮聪明善良的宝宝吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:01
移植前打一组蛋白吧,很有用的,我的NK也是偏高16,医生说要打蛋白,这次翻倍还算及格
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静心静一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 12:59
回复 播星人nznt2n
移植前打一组蛋白吧,很有用的,我的NK也是偏高16,医生说要打蛋白,这次翻倍还算及格
我们医院这儿我问过的,说是没有蛋白…唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 17:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,你在江苏省人民做的吗?省人民的本部急诊就可以挂蛋白,我挂过,但是也没有成功。
点击查看全文
静心静一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 00:24
回复 淡雨如荷
亲爱的,你在江苏省人民做的吗?省人民的本部急诊就可以挂蛋白,我挂过,但是也没有成功。
好!我下次移植去本部问问!你也在南京做过?我看你资料上写的上海仁济
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 07:34
回复 静心静一
好!我下次移植去本部问问!你也在南京做过?我看你资料上写的上海仁济
我在南京上班,在上海仁济做过宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 07:37
回复 淡雨如荷
你有没有试过自然周期移植或者促排周期移植
点击查看全文
静心静一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 08:12
回复 淡雨如荷
你有没有试过自然周期移植或者促排周期移植
都做过,都没有着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 08:34
我跟你一样,检查什么都好着,内膜也没问题,移植两次优质囊配不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 静心静一

都做过,都没有着床
那你做ErA,模拟的是人工周期还是自然周期
点击查看全文
静心静一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 23:38
回复 淡雨如荷
那你做ErA,模拟的是人工周期还是自然周期
模拟的促排周期
点击查看全文
静心静一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 23:38
回复 播星人zd6w2w
我跟你一样,检查什么都好着,内膜也没问题,移植两次优质囊配不着床
医生怎么说?不过你才两次,我四次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 静心静一

模拟的促排周期
我不懂,既然是促排周期,那就是相当于移植鲜胚的步骤来做的,移植鲜胚也不需要看窗口期啊?不是固定的吗?
点击查看全文
静心静一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 淡雨如荷

我不懂,既然是促排周期,那就是相当于移植鲜胚的步骤来做的,移植鲜胚也不需要看窗口期啊?不是固定的吗?
不是的不是的,促排周期不是移植鲜胚的周期,我上次移植冻囊胚也是促排周期移植的,月经第三天,第十一天做b超看卵泡和内膜,期间吃三天药,打四天尿促,就没了,十一天后看你内膜卵泡是否同步再做移植决定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 09:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
静心静一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 19:04
回复 淡雨如荷
是呀,我们促排周期还打夜针的,你们打吗?我wx是blue-crystral,你加我吧!
来了来了!才看到你的回复!已加你,通过一下~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:46
我跟你一样,好累啊,我也在南京生殖中心,准备做ERA
点击查看全文
静心静一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 22:40
回复 舒克贝塔快来
我跟你一样,好累啊,我也在南京生殖中心,准备做ERA
你也在江苏省人民?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 20:32 | 来自疯狂造人
楼主era结果如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 17:00
回复 静心静一
你也在江苏省人民?
是的,三次移植都没着床,心好累
点击查看全文