要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个是今天泡泡的检测,中一没有

335117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是今天泡泡的检测,中一没有B超单,又不给拍照片,档案只有医生和护士才可以碰,所以今天自己开录音,回来一个个记下来,这样质量是不是不太好?多久才夜针啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 15:23
挺好的呀,估计还要两三天夜针哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-6-14 17:35
哈哈,还偷偷录音,楼主真可爱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 17:45
再促两天就应该熟了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 17:51
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
哈哈,还偷偷录音,楼主真可爱。
有什麽办法呢,卵泡多少又不知道,多大都不知道,病例不能经自己,真羡慕那些可以看到B超单的姐妹,哎,中一就是奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 17:52
回复 叛逆葫芦娃
挺好的呀,估计还要两三天夜针哦。
感觉不均匀哦,卵泡是圆的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 17:53
回复 播星人haadas
再促两天就应该熟了
B超当天就打了针,明天还要回去!哎,工作根本请不了假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:08
我也是,偷偷录音,我以为就我呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-14 19:38
回复 w1575568425976
有什麽办法呢,卵泡多少又不知道,多大都不知道,病例不能经自己,真羡慕那些可以看到B超单的姐妹,哎,中一就是奇怪
可能是医院的习惯吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 23:19
回复 播星人ad2050
我也是,偷偷录音,我以为就我呢
哈哈哈,你也是中一吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 06:35
回复 广州好运好孕
哈哈哈,你也是中一吗?
不是,我们这边医生也不让老,连血值都不让看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 08:07
我也是每次偷偷录音,回家做记录的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 08:27
楼主真聪明。请问你是在中山一院吗?我想问下男方的检查结果一定要男科教授看过才可以进周吗?给妇科教授看可以吗?是不是要建了挡才可以进周?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:35
回复 莹莹的笑眯眯
你那边也不让知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:36
回复 播星人ugxbaf
楼主真聪明。请问你是在中山一院吗?我想问下男方的检查结果一定要男科教授看过才可以进周吗?给妇科教授看可以吗?是不是要建了挡才可以进周?
可以在助孕专科看结果,但必须要去一次男科医生那写一个电子病历,然后才可以减档进周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:50
回复 广州好运好孕
可以在助孕专科看结果,但必须要去一次男科医生那写一个电子病历,然后才可以减档进周
哦,谢谢你的回复!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:27
回复 莹莹的笑眯眯
是的呀,不给看,就是医生会跟护士说,让护士给记录
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:47
回复 广州好运好孕
B超当天就打了针,明天还要回去!哎,工作根本请不了假
为了宝宝只能放弃工作了,我一促二移,没成,都没上过班了。
点击查看全文