要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

月经周期四十天,月经七天左右小姐妹有吗?

194616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下周期四十天,月经时间还长,一般多久去监测排卵?现在是我的月经周期十三天,排卵试纸一直弱阳。还有大卫和金秀儿的排卵试纸是不是不一样,金秀儿是显示阳了,但是大卫还是弱阳,有点搞不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 14:57 | 来自疯狂造人
我大卫显示弱阳,金秀儿显示阳了,我去检测卵泡0.9还不是优势卵泡,我一周期也四十几天,经期七天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 15:31 | 来自疯狂造人
周期如果稳定的40天的话,从下次月经往前推14天就是排卵日,也就是说你周期25天左右的时候是排卵日。可以一直坚持测,金秀儿比大卫灵敏,显色快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 15:32 | 来自疯狂造人
周期33-40天0今天都第19天了还是弱阳 心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 15:36 | 来自疯狂造人
如果40天一般第26天才排卵,你差不多20天的时候可以监测了。
点击查看全文
阿丸丸 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
如果40天一般第26天才排卵,你差不多20天的时候可以监测了。
谢谢你啦,我跟你好像差不多,上个周期就是26天测到强阳的,我觉得咱们这种着实让人等的着急
点击查看全文
阿丸丸 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 带上充电器
我大卫显示弱阳,金秀儿显示阳了,我去检测卵泡0.9还不是优势卵泡,我一周期也四十几天,经期七天
哈哈哈,那咱们一样的,我估计还要等个十天再去监测排卵啦
点击查看全文
阿丸丸 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524123806684
周期如果稳定的40天的话,从下次月经往前推14天就是排卵日,也就是说你周期25天左右的时候是排卵日。可以一直坚持测,金秀儿比大卫灵敏,显色快
谢谢你啦
点击查看全文
阿丸丸 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 拥抱暖风
周期33-40天0今天都第19天了还是弱阳 心好累
周期长是很烦恼,我之前也想促排什么的,但是又能有排卵,觉得自然的还是好一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 阿丸丸
谢谢你啦,我跟你好像差不多,上个周期就是26天测到强阳的,我觉得咱们这种着实让人等的着急
我一直不准,上个月促排了,你可以查个6项激素。
点击查看全文
阿丸丸 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 20:27 | 来自疯狂造人
我一直不准,上个月促排了,你可以查个6项激素。
我之前查过啦,输卵管也查过,但是有点多囊,激素倒是正常,b超显示多囊,医生又说没啥关系,要我强阳后去他那监测排卵,该打排卵针就打排卵针,上个周期因为做了造影一个月我也就顺其自然,没有去监测排卵。这个周期得去啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 阿丸丸
我之前查过啦,输卵管也查过,但是有点多囊,激素倒是正常,b超显示多囊,医生又说没啥关系,要我强阳后去他那监测排卵,该打排卵针就打排卵针,上个周期因为做了造影一个月我也就顺其自然,没有去监测排卵。这个周期得去啦。
我是月经后就去医生那里了,做了两次B 超一点没长,然后就给我促排了,打了8天尿促就长成熟了。我是雄激素高了。
点击查看全文
阿丸丸 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 20:39 | 来自疯狂造人
我是月经后就去医生那里了,做了两次B 超一点没长,然后就给我促排了,打了8天尿促就长成熟了。我是雄激素高了。
你备孕多久了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 阿丸丸
你备孕多久了呀?
我是结婚4年多了,前期没急。后来家里催了才看的陆陆续续半年吧,前几天已经官宣好孕了。第一次促排就怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 21:04 | 来自疯狂造人
你月经准不准啊?不准的话排卵试纸很难验出来哦 我也是这样哦 但是我是多囊 月经不规律呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 21:04 | 来自疯狂造人
大卫显色慢 秀儿敏感一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-14 21:06 | 来自疯狂造人
我周期30多天,最多也是40天左右,基本都是月经第一天起20天左右试纸强阳排卵,我建议月经干净后7天左右,排卵试纸有点印儿了就去监测
点击查看全文