要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

32周胎监有宫缩,医生建议住院

1606228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,做了胎监20分钟说是有一次强烈宫缩2次轻微,单子我看不懂,医生建议住院。b超脐带还绕颈2圈,我说想回家休息,不想住院,医生给开了利托君片一盒,让吃完后三天复查。租了个胎心监护仪回家监测,希望三天后复查一切都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 15:14 | 来自疯狂造人
我从12周一直有宫缩,我的医生说正常,有时候特别频繁,反正这一天也得四五次,频繁的时候估计二十次也有。
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我从12周一直有宫缩,我的医生说正常,有时候特别频繁,反正这一天也得四五次,频繁的时候估计二十次也有。
我24周开始有宫缩的,现在是下午三点后宫缩多,你做过胎监了没?之前没做胎监之前医生也过正常,后面做完又叫我住院啥的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
楼主现在多少周了?我也是从怀孕一直到现在31周了,一直我有宫缩,每天都有,跟医生说了,医生还让我卧床,我好像都习惯了,每天十几次都有呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:22 | 来自疯狂造人
我是30周有宫缩,住了五天院,出院后宫缩基本没了,也是让卧床休息,有宫缩还是要重视
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:27 | 来自疯狂造人
我28周以后每天都有宫缩,还是照常上班。医生也没说啥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:30 | 来自疯狂造人
安保效果可以的,就是你吃了后心动会变快,不过还是得先把宫缩抑制住
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 Yaolaowai
楼主现在多少周了?我也是从怀孕一直到现在31周了,一直我有宫缩,每天都有,跟医生说了,医生还让我卧床,我好像都习惯了,每天十几次都有呢。
我今天刚好32周,其实我30周都开始有宫缩啦,之前医生说一天四五次没事,但是我一天有十来次也习惯了,今天去产检做了胎监又给我吓到了,叫我住院
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s2250020137
我是30周有宫缩,住了五天院,出院后宫缩基本没了,也是让卧床休息,有宫缩还是要重视
我现在感觉吃了药宫缩有减少呢
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1574501630850
我28周以后每天都有宫缩,还是照常上班。医生也没说啥。
我也是一直在上班的,这几天要休息在家做胎监,说实话也不想呆在家,一个人无聊不说,还要倒贴一日三餐
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
安保效果可以的,就是你吃了后心动会变快,不过还是得先把宫缩抑制住
安保就是我说的这个药嘛?效果确实不错,我吃了第一颗就感觉宫缩有减少呢
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s2250020137
是的,不过我的不规律,大多出现在下午跟晚上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:56 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉的啊,我也不知道我有没有,目前我自认为是正常的,宝妈分享下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 时间~
安保就是我说的这个药嘛?效果确实不错,我吃了第一颗就感觉宫缩有减少呢
好像安保是个牌子,牌子不一样,但药名都叫盐酸利托君片。
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
好像安保是个牌子,牌子不一样,但药名都叫盐酸利托君片。
[图片]
哦哦,这样的呀。这个药吃了心慌手抖的厉害不过能接受,能抑制住宫缩就好
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
宫缩是什么感觉的啊,我也不知道我有没有,目前我自认为是正常的,宝妈分享下
就是肚子发紧发硬,有时候发硬会难受,肚子下坠的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 时间~
哦哦,这样的呀。这个药吃了心慌手抖的厉害不过能接受,能抑制住宫缩就好
对,就是心慌手抖,等你不怎么宫缩了就可以不用吃了
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
对,就是心慌手抖,等你不怎么宫缩了就可以不用吃了
嗯嗯,医生就给开了一盒,让三天后复查。你之前也吃过这个药嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 时间~
嗯嗯,医生就给开了一盒,让三天后复查。你之前也吃过这个药嘛
嗯,25周左右的样子每天会有几次宫缩,刚好那段时间宫颈管缩短为25,所以就配了点安保,一个月总共也没吃几颗,感觉到肚子硬了吃一颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我24周开始有宫缩的,现在是下午三点后宫缩多,你做过胎监了没?之前没做胎监之前医生也过正常,后面做完又叫我住院啥的了
没有呢,我们这边34周才做胎监,反正我跟医生说一天十几次她分清云淡的告诉我正常。我有时候饿了,运动量大的时候宫缩会比较多。
点击查看全文