要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

备孕老公不配合

1873568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要牛宝宝,老公说是说答应了,满心欢喜满怀期待准备了一个月,吃叶酸,饮食睡眠运动,测排卵。月经来完他要了两次。前天测到了强阳,可丽蓝笑脸,下班回家吃完晚饭散步,欲言又止想跟他说,他看我不对劲,叫我不要又跟他说要宝宝什么的,我心里一沉,想着我应该尽可能自然一点,就说到别的事情。晚上睡觉,我好不容易说出口问他可不可以要,他说他累,想睡觉。其实最近他上班也不忙,距离上次同房也一个多星期了,我觉得他在逃避,但也只能算了。第二天晚上,我以为他已经知道我的想法,休息也休息了,总不会拒绝了吧,结果他又说要睡觉,我就问了句为什么这样对我,他就生气了,他说我为了要孩子不顾他的身体,我心想他自己想要的时候,一个星期两次都不觉得累,等我说要,他就觉得怕怀孕而各种借口,还装作不知道我想要,伤了我的自尊心。是吧,可能我对他而言也没什么吸引力,这样子要怎么顺其自然,他一句想睡觉就粉碎了我一个月的期待和努力,以及我的自尊。好了,闹了两天估计觉得排卵也过去了,他又主动要了。说好的顺其自然呢,我只能等着他想要去配合他吗?我的直觉的他在逃避,虽然他不承认,他可能永远不懂,我的需求最强的时候也就是排卵期,我期待了那么久突然被打破希望是有多么绝望,我应该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 13:44 | 来自疯狂造人
可能是真的累。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 13:52 | 来自疯狂造人
觉得我们差不多。一个月同房两次,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 15:14 | 来自疯狂造人
老公不配合怀不上別怪你,婆家如果说话全照实说,生娃又不是一个人的事,不配合不要生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-14 16:17 | 来自疯狂造人
如果你们精力充沛,大可不必刻意去备孕安排,保持一个星期同房两次或以上就行,努力勤快“耕种”相信会有收获的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 16:29 | 来自疯狂造人
我老公当时也不配合,所以二胎还是生了个女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
我老公当时也不配合,所以二胎还是生了个女儿
生女儿跟配合有关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 16:43 | 来自疯狂造人
俺那时候也是一月两次 我老公胖 在这方面不太积极 没准备要孩子前 老是一月两次 月经结束一次 月经快来一次 然后就华丽丽躲过了排卵期 其他方面我老公对我无微不至就是这方面不太好 也不能因为这个性就不过了 所以后来备孕的时候就是大卫测排卵 强阳前一次 强阳时候补两次 就怀孕了我感觉还是大卫好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 16:48 | 来自疯狂造人
那就干脆不要跟他说排卵期的事情。就平时保持同房的频率。楼主这状况跟我大宝时很像,结果我老公压力太大了,一到排卵期就不行,一过排卵期就生龙活虎。他不是不想要宝宝,相反想得不行,结果被我每次叨叨叨得没兴致了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 17:01 | 来自疯狂造人
不要和他说,顺其自然同房都没有压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 17:02 | 来自疯狂造人
感觉排卵期女性欲望最强,本人也是这样。平常兴致缺缺,我老公太勤快也吃不消,现在怀孕了不准我动手动脚,他自己吃不消。怀孕没有刻意要,月经后2至3天一次,没测排卵,但能感觉到,白带多,自己也想,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
遇到这种老公,多半要靠运气。
我家升级版同款,一年同房次数不用2只手就数完了,我居然2次都是自然受孕
点击查看全文
q1511623171730 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
如果你们精力充沛,大可不必刻意去备孕安排,保持一个星期同房两次或以上就行,努力勤快“耕种”相信会有收获的
他说最好一个月两次,但又不配合我,我测排卵试纸找时间减少次数也错了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
老公不配合怀不上別怪你,婆家如果说话全照实说,生娃又不是一个人的事,不配合不要生
我想早点生
点击查看全文
孕迹好声音
回复 t1591311909115
觉得我们差不多。一个月同房两次,
哎,没办法了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 今天想我了吗
可能是真的累。
我也说不清
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwn0wp
俺那时候也是一月两次 我老公胖 在这方面不太积极 没准备要孩子前 老是一月两次 月经结束一次 月经快来一次 然后就华丽丽躲过了排卵期 其他方面我老公对我无微不至就是这方面不太好 也不能因为这个性就不过了 所以后来备孕的时候就是大卫测排卵 强阳前一次 强阳时候补两次 就怀孕了我感觉还是大卫好用
我就是用大卫,找到时间他又不配合,有点抓狂
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
那就干脆不要跟他说排卵期的事情。就平时保持同房的频率。楼主这状况跟我大宝时很像,结果我老公压力太大了,一到排卵期就不行,一过排卵期就生龙活虎。他不是不想要宝宝,相反想得不行,结果被我每次叨叨叨得没兴致了。
无法保持同房频率,他觉得同房多了对身体不好,他想的时候就可以,我想就不行
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
不要和他说,顺其自然同房都没有压力。
直觉他在逃避,不能算自然了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
遇到这种老公,多半要靠运气。
我家升级版同款,一年同房次数不用2只手就数完了,我居然2次都是自然受孕
你这也是运气爆棚
点击查看全文