要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#接红孕#从欢喜到失望,一直走在试管路上……

34847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

从欢喜到失望,再上路…… 第二次移植1月25,大年初一,当时去的时候已经感受到了疫情的初显,过年刚好能在家修养下,初八左右开测到了双杠,开心的要死,初十去官宣了,HCG400多,医生很好,继续用药就行了,2月12号,去医院B超了,有了胎心,虽然我还感受不到,但是很激动,感觉自己多年梦中的景象终于成现实了,回家后反应有点大,吃不下去饭,又是疫情,出去不,只有老公给我做饭。到了3月1号,通知3.5可以复工了,去做了B超,上次说胎囊有点偏右,这次医生看了好半天,没说话,又过了一会,你等下在做一次,我问了句,不太好吗?医生说听不到胎心了,我的️一下子凉了,等了一会又做了一次,还是没有,就让我去找医生了,医生看了,说保不了了,因为是从有到无,让清宫,不要拖,我从医院出来,看见老公,真觉得对不起他,太难过了…… 后来又等了两天,分别去了两个医院有B超看了下,结婚都是一样,我多希望奇迹出现,但是并没有……3月5日入院,10号出院,还有残留,我坚持没有清宫,回去吃药,二次B超时,基本没有了。现在已经清宫后三个月了,想着可以准备开始三次移植了…… 期间还做了染色体检查等,乳腺B超复查了纤维瘤,这次医生强烈建议我移植前一个月手术切除,我这上伤痕累累的身体呀……有2.5厘米啊了,不能再耽误了…… 现在陷入做还不做状态,我想做了,老公又说中药试试,可以我想7月移植的,心好累……工作还比较忙,事情也多,我又得开始请假了,有点不能平衡工作和生活了…… 34了,虚岁都35了,我的人生感觉被卡在了生孩子这件事上……最近睡不好……到还要一直劝自己开心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:07
抱抱你,再加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2月的鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:08
回复 152xiaoxiaocui
抱抱你,再加油
谢谢呀,集美……也就在这里能找到安慰了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:11
有再移植了吗,现在看到哪个阶段了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:12
有时候想的事情太多了,对睡眠不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 12:27
加油吧陌生生,试管这条路真的不好走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 13:29
抱抱你,太不容易了,我也第四次移植了,经历了胎停,宫外孕,也有过抑郁的时候,但路总要向前走,加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:41
加油,好好调理身体,会好孕哒~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文