要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]75天。今天好热,今年比往年都

62229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75天。今天好热,今年比往年都热。难道是怀孕的缘故,感觉特别热。73天去做的NT。两个宝宝一个1.6,一个3.0。门诊医生各种吓唬我,超过2.0就是风险宝宝了。当机要给我办住院做绒毛检测,我说,上周去保胎了,她立马又放弃这个想法,喊我做羊水穿刺,但要等到15周之后了。 我挂了下周的号,再换个医生看看。明天去社区领无创的券,看看可以先做无创么。 有没有NT3.0的宝宝最后没问题虚惊一场的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:23
无创的卷可以领的?是不是免费的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:32
回复 播星人flv9ff
无创的卷可以领的?是不是免费的?
免费的,社区发的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:37
无创可以免费做的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:42
有,我看过一个保胎的案例,nt五点几,后来羊穿没问题,最后生下来健康的宝宝,祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:18
回复 播星人7t8aty
有,我看过一个保胎的案例,nt五点几,后来羊穿没问题,最后生下来健康的宝宝,祝你好运
羊水穿刺有风险吧,我俩宝宝,说是穿刺的话,俩都要检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:19
回复 播星人pxexez
无创可以免费做的吗
问下你那里社区医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:31
回复 播星人7t8aty
现在羊穿技术很成熟了,风险肯定有的,但是极低,你这种情况最好做羊穿,两个宝宝都要做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-14 15:48
怀孕是怕热 哺乳期也怕热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 17:56
因为有两个宝宝,最好是羊穿,要么如果无创不巧有问题,都不知道哪个孩子有问题,
点击查看全文