要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10w,在用雪诺同,内裤总是时

460313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10w,在用雪诺同,内裤总是时不时湿湿的,也不是白带,就像清水,有没有同样的姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 08:14
同感,我也是这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 08:27
药物问题没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 08:31
是这样,但是我发现我塞雪诺酮,出去走两千步的当天内裤不会湿,塞完没下楼走,就在家客厅走走,当天内裤一直湿,我就怀疑是药物没有吸收流出来了,雪诺酮就像护手霜一样,你挤在手上得摩擦才能摸均匀,如果挤上去不动不涂抹一下,护手霜就不能被整个手很好的吸收。
点击查看全文
播星人9e6k8l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 08:47
回复 冯大美妞
是这样,但是我发现我塞雪诺酮,出去走两千步的当天内裤不会湿,塞完没下楼走,就在家客厅走走,当天内裤一直湿,我就怀疑是药物没有吸收流出来了,雪诺酮就像护手霜一样,你挤在手上得摩擦才能摸均匀,如果挤上去不动不涂抹一下,护手霜就不能被整个手很好的吸收。
但是我昨天早上塞药,第二天早上还在流液体,感觉不像是没吸收的原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:12
一样一样的,有时感觉内裤底下都湿透了,还臭臭的,以前不用药的时候不这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:21
你好,你们医院雪诺酮要用到什么时候停呢?我是十周就停药了。
点击查看全文
播星人9e6k8l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:33
回复 黎黎1111
你好,你们医院雪诺酮要用到什么时候停呢?我是十周就停药了。
大概12周吧,胎盘长起来才能停啊,不然靠什么支持黄体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:01
回复 播星人9e6k8l
大概12周吧,胎盘长起来才能停啊,不然靠什么支持黄体
我们医院全部都是十周停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 11:09
我一直打针,打了就走动几千步,打了2个多月屁股没有硬块,吸收好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:09
同感,我之前也在问,好像是塞药刺激的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 11:12
就是老湿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 14:18
同感…………还以为我个人这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 18:25
我是时不时流出来一股清水,我还到医院去检查了一下,怕是羊水
点击查看全文