要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕11周。子宫肌瘤变大了

288612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在吃强的松,不知什么时候能停,强的松会使肌瘤变大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:30 | 来自疯狂造人
问医生啊,大医院嫌麻烦的话就去社区医院,工作日去,挂号免费,医生也清闲,会给你聊很久的天。
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:08 | 来自疯狂造人
当地医院都不管这个,除非去上海,目前一直耽搁着,没复查
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 在那山的那边
问医生啊,大医院嫌麻烦的话就去社区医院,工作日去,挂号免费,医生也清闲,会给你聊很久的天。
前两次孕前,孕后去上海查,免疫紊乱 nk.这次因为疫情就没去,怀孕后,hcg翻倍正常,一直到现在强的松每天一颗吃着,11周去查b超,子宫肌瘤长大了,所以现在考虑要不要停强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 10:55 | 来自疯狂造人
不吃,肌瘤也会长,子宫现在营养丰富子宫肌瘤就会长,医生说没事只要没有什么症状不用管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-14 15:14 | 来自疯狂造人
我7+1也查出有个小肌瘤,医生说现在不做处理,现在不知道啥样呢,担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 20:40 | 来自疯狂造人
我有两个肌瘤一直在吃孕酮 医生开始就说激素的原因可能会长大 就真的长大了一点点。没事 医生说不管它等产后再看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 05:38 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
前两次孕前,孕后去上海查,免疫紊乱 nk.这次因为疫情就没去,怀孕后,hcg翻倍正常,一直到现在强的松每天一颗吃着,11周去查b超,子宫肌瘤长大了,所以现在考虑要不要停强的松
其实我肌瘤我很大,也紧张。
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 在那山的那边
其实我肌瘤我很大,也紧张。
你肌瘤现在多大了,我孕前5cm现在都有7.2×5了
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
我7+1也查出有个小肌瘤,医生说现在不做处理,现在不知道啥样呢,担心。
小肌瘤应该不碍事,毕竟你现在已怀孕,看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
我一周前跟你一样,打了一周黄体酮就,快速增长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
我也不知道有没有问题,后续会怎么发展不知道,只能定期监测到,然后多照顾好自己。燕窝银耳都不敢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
小肌瘤应该不碍事,毕竟你现在已怀孕,看情况
我看有的姐妹孕早期查出来有肌瘤,等到12周左右又没了,我那个医生也说有可能会没有,早期激素影响,肌瘤会长大点,后期激素稳定了,就不会再长了,希望一切顺顺利利!
点击查看全文