要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

还有必要测下去吗?求帮看一下,谢谢

472011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月2号晚上六点多排卵试纸还是强阳,二号晚有安排,三号早上排卵试纸弱阳,下午更弱阳,三号没有安排。今天早上测早孕试纸大白板,中午测仍然大白板,但是中午测的两根排卵试纸比昨天稍微加深一点点一点点,我现在有两个疑问,想求助姐妹们,不胜感激。
一,我是算二号排卵,还是三号?
二,看下图中我的排卵试纸,今天有比昨天加深吗?如果有,还有希望吗?还有必要继续测下去吗?还是直接准备迎接姨妈呢?今天感觉心态有点崩,大龄备孕伤不起呀,伤不起,啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 15:57 | 来自疯狂造人
排卵应该是三号凌晨0点左右转弱,你的排卵试纸淡了,可能没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 16:13 | 来自疯狂造人
才10天,还早吧
点击查看全文
t1590480982123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1447844914125
才10天,还早吧
我看软件显示让15号测,但是我早上一醒来就看到和我同期的有测出来的,我就捉急了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 19:45 | 来自疯狂造人
不要急,我今天看到排卵14天才测出来的都有
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2020-6-13 19:57 | 来自疯狂造人
我还有2天来姨妈 10号测早孕白板 但是今天排卵试纸颜色深 没去测早孕 打算坐等姨妈延迟再去测了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Lucyzjr
不要急,我今天看到排卵14天才测出来的都有
嗯嗯,抱抱,明天早上不测了,等十八号不来大姨妈再说吧,太影响心情了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1563241526236
我还有2天来姨妈 10号测早孕白板 但是今天排卵试纸颜色深 没去测早孕 打算坐等姨妈延迟再去测了
嗯嗯,我也是吧,这个月说不行,就顺其自然吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 20:12 | 来自疯狂造人
早孕十天还早,可以再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
早孕十天还早,可以再等等
嗯嗯再等等,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:10 | 来自疯狂造人
同排,我也还没测出来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 21:15 | 来自疯狂造人
不要急,加油加油
点击查看全文