要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第9天血值86.1,第13天血

863528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第9天血值86.1,第13天血值却降到了12.12,心情就像过山车一样,前几天测出双杠全家人都特别高兴,今天忽然又变成了这个,已经第五次移植了,此时心情很沉重,都不知道该怎么和家人说,不想认他们失望最终还是少不了失望,是不是该认命了,此生难道就命中无子吗,前几次是不着床,这次终于着床却又生化,也不知道因为什么,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:46
一样第五次移植了,加油,宝宝会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:49
同样第五次移植,也不敢报希望,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:50
五次!有之前的经验就该早点去保胎呀?五次在同一家医院移植的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:50
要提前用药,放松心情,会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:52
姐妹,放松心情,一定有好消息的
点击查看全文
播星人77z73f (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:55
回复 冰雕秋水
一定要去查免疫,都五次了你没看看风湿免疫了吗?提前用药啊
医生从来没有让我查过风湿免疫,什么情况下才查这个呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:56
回复 播星人oyi6le
同样第五次移植,也不敢报希望,太难了
真是要个孩子太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:57
回复 w1529426805208
五次!有之前的经验就该早点去保胎呀?五次在同一家医院移植的吗
同一家医院做的,第九天血值86不算太低,以为后面会翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:05
回复 播星人77z73f
同一家医院做的,第九天血值86不算太低,以为后面会翻倍
我第8天血值84 因为出血去医院的医生给开了五天的黄体酮打完返院时血值两千多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:39
喝中药调理下也有好处
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 16:52
回复 冰雕秋水
一定要去查免疫,都五次了你没看看风湿免疫了吗?提前用药啊
亲 为啥要查风湿免疫呀 之前有过风湿是不是不容易着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 17:47
北医三院同天移植囊胚,我也生化了,这是第二次,2次都是人工周期,结果一模一样,我打算去3院本部查一下免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 18:57
查免疫查染色体,都查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:57
回复 晨820
查免疫查染色体,都查查
染色体以前查过了,没有问题,就是没有查过风湿免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:57
回复 播星人700xn4
北医三院同天移植囊胚,我也生化了,这是第二次,2次都是人工周期,结果一模一样,我打算去3院本部查一下免疫
同病相怜啊,三院中途也不给抽血保胎啊,我第九天是在其他医院抽的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:58
回复 播星人uoqouo
喝中药调理下也有好处
中药移植前后一直都在喝着,还是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:59
我第8天血值84 因为出血去医院的医生给开了五天的黄体酮打完返院时血值两千多点
那你太幸运了,我们医院中途不给抽血,我是路过其他医院抽了一个血,以为后面会好好翻倍呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:02
打黄体酮这么管用吗?为什么我们医院中途不让去抽血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:57
回复 播星人77z73f
同病相怜啊,三院中途也不给抽血保胎啊,我第九天是在其他医院抽的血
我是第9天感觉试纸不加深,第十天试纸变浅了去的,血值已经降了,医生说去的太晚了,让我隔天测翻倍,第十二天又降了,不给保了,2次移植结果一模一样,心碎
点击查看全文