要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我23岁卵泡质量却很差,6月7

996927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23岁卵泡质量却很差,6月7号取了25个卵,8号通知我受精15个想着还不错,10号去谈话医生告诉我15个胚胎只有一个2级,其他的基本都是四五级,建议我全部养囊,我想着把2级的冻起来,其他的在养囊,医生说意义不大,然后就听医生的全部养了,终于熬过了两天结果等来了一个坏消息,医生通知我一个没养成,移植的机会都没有,连全部流程都没走完就结束了我的第一次试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 12:09
那下次促排之前运动,泡脚,热敷都搞起来,饮食作息调整下,促排的时候每天要多吃高蛋白,鸡蛋白,鱼虾豆浆牛奶牡蛎。老公也一样要调整,锻炼身体,戒烟酒,早睡,多吃点牡蛎对精子好出多。保健品也可以选择一下,我没吃,给不了你意见。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:38
抱一抱。心疼你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:16
那像你这如果再做的话还是要收一次钱嘛,你做的多少钱?
点击查看全文
w1532261491182 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:17
回复 阿狸的果子
抱一抱。心疼你
这条路太不容易了,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:18
回复 播星人z80k0t
除了一部分检查费不用,其他的都得重头再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:00
大概检查费加做试管多少钱亲你知道吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:02
大概检查费加做试管多少钱亲你知道吗?
这个不能确定,每个人情况不一样,一切顺利 没什么特殊的话三万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:51
是哪个医院技术那么差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:00
我也是卵泡发育不好,促排打针吃药都比别人打得多吃的多,好在配成功还是有几个,我也是24岁开始准备做试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:02
回复 阿狸的果子
抱一抱。心疼你
加油。我是移植失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:03
回复 昏古七啦
我也是卵泡发育不好,促排打针吃药都比别人打得多吃的多,好在配成功还是有几个,我也是24岁开始准备做试管的
只要有胚胎就有希望,早知道我应该坚持把2级的冻起来,至少等腹水消了之后还可以移植一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:05
回复 接牛宝回家
是哪个医院技术那么差
不是技术的问题,是我卵泡不好,胚胎本来就是不好的,所以养不起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:58
为什么不移鲜胚试试,这样至少还有移植的机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 17:04
回复 播星人we1mq7
为什么不移鲜胚试试,这样至少还有移植的机会
我腹水严重移不了,本来想冻那个2级的,但是医生不建议冻,当时应该坚持冻起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-13 17:55
我们这边四级直接丢掉,我24个卵,配成21个胚胎,2个四级丢了,冻着2个鲜胚,17个养囊,结果才养成2个囊胚,,只有两次机会,好担心呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 17:59
回复 棒棒糖0102
我们这边四级直接丢掉,我24个卵,配成21个胚胎,2个四级丢了,冻着2个鲜胚,17个养囊,结果才养成2个囊胚,,只有两次机会,好担心呀
两次机会已经很好了,我连移植的机会都没有就宣布失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 18:01
回复 棒棒糖0102
加油,一定会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-13 18:05
下一次一定要每天锻炼把身体调整好,是不是你老公精子存活率也低啊?我31岁取卵12个 受精9个,都是优质胚胎,降调期间每天跳1000个绳,每天逼自己吃高蛋白东西,就是塞也要塞进去那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 18:06
回复 爱你宝贝加油哦
下一次一定要每天锻炼把身体调整好,是不是你老公精子存活率也低啊?我31岁取卵12个 受精9个,都是优质胚胎,降调期间每天跳1000个绳,每天逼自己吃高蛋白东西,就是塞也要塞进去那种
我老公什么都正常,我有多囊所以卵泡质量不好
点击查看全文