要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6-8移植,早早孕是白板,排卵

316920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-8移植,早早孕是白板,排卵试纸是两条杠,啥情况,说明还是在排卵期对吗,不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:02
我也是这样,好忐忑,你是冻胚还是囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:03
大卫感觉有印呀……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:05
还太早了,不要灰心,过几天再测!我移植囊胚,第四天白板,第七天早上意念灰,到晚上就浅浅的红色了。
点击查看全文
播星人dfffax (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:09
回复 播星人j8j4bz
我也是这样,好忐忑,你是冻胚还是囊胚
我是鲜胚哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:09
回复 花花童学
大卫感觉有印呀……
我看了好多次都觉得没有,我看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:10
回复 鲸鱼宝宝V
排卵试纸这种颜色两条杠,是阴性。这跟排卵期没啥关系。姐妹是第一次测排卵试纸吧。测几个周期就熟悉了的。排卵期试纸是阳到强阳。现在这个颜色是阴性。
我以为这样是属于阳性,哈哈,确实是第一次测排卵试纸,都不懂这个!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:11
回复 播星人mzggmw
还太早了,不要灰心,过几天再测!我移植囊胚,第四天白板,第七天早上意念灰,到晚上就浅浅的红色了。
哈哈,我确实是心急了,过两天也希望能看到意念灰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:33
亲我是七号移植的,现在还没有测呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:34
回复 播星人wrrd8r
亲我是七号移植的,现在还没有测呢。
你先不要测,我是手欠,一测就停不下来了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 11:04
回复 播星人dfffax
我是鲜胚哟
我是冻胚,过两天再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-14 21:22 | 来自疯狂造人
今天测了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 21:39
回复 :-P等你
今天测了没有
今天还是大白板而且今天姨妈好痛,还有白带,吓得我以为来大姨妈了,可怕可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-14 22:19 | 来自疯狂造人

今天还是大白板而且今天姨妈好痛,还有白带,吓得我以为来大姨妈了,可怕可怕
我今天也是,肚子疼,正好姨妈期,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 22:26
我今天也是,肚子疼,正好姨妈期,郁闷
别急,你才第四天,我也还早,很多人都是10天后才测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-14 22:40 | 来自疯狂造人

别急,你才第四天,我也还早,很多人都是10天后才测出来的
嗯嗯,早呢,还要以抽血为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 06:48
嗯嗯,早呢,还要以抽血为准
哇塞,我今天居然有意念灰,把我惊到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:25 | 来自疯狂造人

哇塞,我今天居然有意念灰,把我惊到了
你看看,说什么来着,有可能你上次那个就是有印子,你没看出来,不是我一个人说有的恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:44
你看看,说什么来着,有可能你上次那个就是有印子,你没看出来,不是我一个人说有的恭喜
哈哈,今天我一看也死了大白板就丢那里准备继续睡觉,过了几分钟越想越不对劲,昨天反应这么大怎么就没中,跑起来又看看果然看到粉印了,有点小激动啊我特别希望你也一定能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:55 | 来自疯狂造人

哈哈,今天我一看也死了大白板就丢那里准备继续睡觉,过了几分钟越想越不对劲,昨天反应这么大怎么就没中,跑起来又看看果然看到粉印了,有点小激动啊我特别希望你也一定能好孕!
哈哈,借你吉言,都好孕吧,太不容易了
点击查看全文